注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?  

2017-06-19 10:55:57|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S后面拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

文/陆地上的海蛎子

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

对于王菲与谢霆锋的感情问题,似乎一直是娱乐圈比较关注的话题,很多喜欢二位艺人的网友们都在期盼着某一天谢霆锋迎娶王菲,让这段持续时间很长的爱情长跑能有一个完美的结局。可是娱乐圈的事往往就是如此,你越期盼的事总不会发生,而你没想到的事越总会不经意间就出现啦。也许正是如此,才使得娱乐圈充满着魅力与变数吧。

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

据台湾媒体《中时电子报》6月8日报道,谢霆锋日前受邀录制节目,热爱料理的他,录像时更是自备食材、刀具和盘子,让小S惊艳他的用心。谢霆锋透露,在主持《12道锋味》前自己不会下厨,但从那以后,做菜拉近了他和家人之间的距离,他说:“厨房就是修炼的地方。”也因此他希望能将料理推广给年青人。对于谢霆锋的这种说法,老海是非常认同的,毕竟民间曾有“要想留住他的心,先要留住他的胃”,想必这一切是有一定道理的。想想王菲虽然比谢霆锋年长10多岁,但天后毕竟是天后,相信与谢霆锋在一起的时候,偶尔二人下个厨,估计也是小谢同学给王菲做点爱意浓浓的饭食。从这点来讲,王菲应该是相当幸福的女人。

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

 

也正是想到王菲与谢霆锋在一起总会表现出那种小女人的样子,当看到小S在节目现场突然从后面拦腰抱住谢霆锋,并且一脸幸福陶醉的样子爬在谢霆锋的后背,不由地谢霆锋有些担心,难道不怕自己一生中最爱的女人吃醋吗?也就在老海思考这个很尴尬的问题时,谢霆锋显然自己也意识到了这点,面对小S频频进攻的感情方面,谢霆锋忍不住说:“我不回答你关于阿菲的问题了。”估计也是怕不太喜欢与媒体打交道的天后王菲真的会生气吧。毕竟之前王菲与李亚鹏在一起的时候就屡屡发生过因为愿意多见媒体而闹的有点不愉快。

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

当然,王菲肯定心胸非常宽阔,再加上在娱乐圈呆了这么多年,什么样大风大浪她都是见识过的,尤其是像小S这种作风比较大胆的主持人,又多次吃过上节目的男嘉宾的豆腐,对此,王菲估计在谢霆锋去之前就已经想到。否则,就以谢霆锋的性格估计也不敢越雷池一步。不过正如有的网友所说的那样,吃醋是女人的本性,再说吃醋证明王菲是爱着谢霆锋的,没什么不好。想想好像也是如此。

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

 

不过前面也提到,王菲与谢霆锋独处的时候,小谢可能会时不时用美食来哄王菲开心,可在节目中我们却看到另一种情况,那就是实际上谢霆锋做的美食更多的是给自己的父母品尝,他说:“因为做饭跟妈妈亲很多,煮了什么也会问爸爸要不要尝试一下。”谢霆锋因为做料理,开始让家人有更多聚在一起的机会,也让他体会到人与人之间的见面互动是很重要的。

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

从亲情来讲,谢霆锋显然没做错什么,可是从爱情来看,似乎他与王菲之间又缺少点什么。希望如谢霆锋所说的那样,他做的那个酸甜苦辣饼干也能让王菲从中悟出点什么人生哲理吧。更希望在不久的将来,王菲与谢霆锋真的能如很多网友期盼的那样,走进婚姻的殿堂,若真是那样,估计将是娱乐圈的一件大喜事,也能让更多对爱情持怀疑态度的年轻人改变想法。

 

 小S拦腰抱住谢霆锋时考虑过王菲的感受吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017