注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

天才女人不适合结婚!  

2015-03-26 16:43:28|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天才女人不适合结婚!

·杨二车娜姆
天才女人不适合结婚! - 杨二车娜姆 - 杨二车娜姆的博客
  我很喜欢的一位台湾女作家胡因梦小姐,在她
60岁时给女儿写了一封信,里面借用了作家张爱玲女士的一句话:婚姻是毁灭一个女孩天才的最佳手段。不少女性结婚以后,失去了很多年轻时的抱负和理想,为预防丈夫出轨,跟小三打一场永不休止的持久仗,就耗尽了她们的心力,一生就这么过去了,这是一件多么可惜的事。

在丽江开了这间花房音乐酒吧,三年时间里,因为开门做生意,见了太多形形色色的人。酒精会帮助人发泄各种情绪。见过有的女人因为找到真爱而感动得哭泣,也见过有的女人因为不愿进入婚姻选择放弃后内疚的哭泣,还见过已经对爱情婚姻死心了的女人又意外重获爱情的眼泪,更见过太多因为跟小三打仗而痛苦的眼泪。当然在丽江这个有“艳遇之都”之称的旅游城市,还有小三不顾尊严和脸面,死皮赖脸纠缠却得不到的眼泪!

  我一向是一个对女人心软、心疼女人的女人。对于爱情,我永远只拿我想要的那一块,我不会因为别人的错误来伤害自己。但对于小三的眼泪,我从来是看不起的,是不会可怜的!因为这样的女人内心很穷,除了一副身体以外,没有品德,没有人格,没有家教,没有信仰!以为抢便可到手,而不知,任何一个破坏别人幸福的人,都会为自己种下仇恨的种子,因果轮回总归会在一个地方等待着她。自己一个人躲在被窝里彻底失眠的模样也是一种报应!见到这样的女人在我的酒吧哭泣用过的纸巾,我会拿一个袋子让她把擦过眼泪的纸巾装走!并告诉她你的眼泪太脏,连放我家垃圾桶里都不配,你带走吧。因果是你逃不了的!抱歉,地方小,我无法听不到你的哭诉。所以,作为女人我很看不起你这样无知者无畏,脱了裤子打老虎又不要脸又不要命的女人。

   我自然是很同情被小三欺负的女人,但看着她们没完没了的眼泪,我一边开始心疼我盒子里的纸巾,一边也觉得她们很不争气!我是不相信眼泪的。我的眼泪只会对着佛流,偶尔也会在看电影时流下热泪,但苦泪我是不流的。在江湖上几十年,眼睛里装进去的东西太多。小三这种人,就是件准备好了的给你痛苦的礼物。你可以心里对自己说,这个女人的礼物,我不要,我还给她。转念就去做对自己的心有好处的事!不看这样的女人,只会让她们很难受,很窝火,很无法自拔!你就让她天天花着时间,花着心思,花着财力去研究你,惦记你。因为,任何一个当小三的女人和破坏别人姻缘的女人都是内心凄凉的人。而你就要学会花时间对自己好,充实自己,保养自己。男人和小三都是一个德行。他看你如此沉稳,心里多少是虚的、内疚的。而这时候,如果你还没合适的人选,就继续留用他。如果有中意的出现,再优雅地甩掉他!让他在小三面前都没面子,让他觉得自己就像一块毛巾一样,被女人用来用去。夜深人静窝火的人是他和小三!

   我一直相信,天才女人是要不起婚姻的,婚姻的流程是过日子,相夫教子,共同承担家庭责任、柴米油盐。天才女人必须是独立的,优雅的,才情真情艳情,一个都不能少。浸在婚姻里,才情是一定不可任性发挥的,收敛再收敛。才情枯萎,风采就枯萎了。这个世界,不是人人都是属于婚姻,适合婚姻,能守住婚姻的!所以,我仍然希望每个女人都在选择婚姻之前,看清自己,问好自己的心。不能为了孤独、寂寞、长期的饭票、生孩子而结婚。关注自己内心真正的需求,同时知道对方也是真心能让你如愿以偿,才去结婚。否则,单身到再老都会有机会碰到艳遇。沉在不开心的婚姻中枯萎,整天想着面对小三之类让人掉身份的事,还不如不结婚。

   所以,我举双手赞成,天才的女人是不必结婚的!我和王菲都是天才女人,不适合结婚!天才女人不适合结婚! - 杨二车娜姆 - 杨二车娜姆的博客天才女人不适合结婚! - 杨二车娜姆 - 杨二车娜姆的博客

PS:以上三本书的购书方式天才女人不适合结婚! - 杨二车娜姆 - 杨二车娜姆的博客

     一:来丽江娜姆花房音乐酒吧,可购得二姐签名书。

     二:邮购地址:云南省丽江市古城区玉河走廊B1516栋 娜姆花房 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017