注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

原创文章要如何写  

2014-10-06 20:52:47|  分类: 关键词优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:明月SEO

  最近,明月SEO在各大论坛里闲逛,发现了数不清的问题其实都与原创文章有关,比如说百度快照不更新的问题、百度收录不好的问题、网站跳出率高的问题、流量转化率低的问题等等,这些问题其实答案都可以做成模板了,无外乎就是在原创文章上边多下些功夫,在外链建设方面多提高些质量云云,很多人也都是这么回复的,但是问题在于,不是所有的Seoer都维护少量的站点,很多SEO工作者每天要维护几十个网站,这么大的工作量你让他们如何有时间来原创呢?所以大多数的回复从真正意义上来说并没有给予这些提问者想要的答案,那么今天明月SEO就分享一些自己原创文章的心得,虽然速度与很多用软件直接伪原创的人们没法比,但是每天维护15个以内的站点的工作人员还是可以借鉴使用的,毕竟提高了不少原创的写作速度。

  首先,我们来看一下伪原创一般的流程,很多SEO工作者通过相关关键词搜索进入竞争对手的网站或者是相近行业的网站论坛,然后找到他们的文章以后截取下来,放入自己早已经运用熟练的伪原创制作工具当中,左键单击,一篇伪原创文章就已经完成了,然后通过自己的网站后台一发布,大功告成,我相信很多SEO工作人员都是这么做的。当然还有一部分比较负责任的伪原创作者,他们会将伪原创的文章重新理顺一遍,尽量的保证文章通顺,对于这类工作人员来说,还是要点个赞的,毕竟他们还是为了客户体验着想的。

  然后,我们来看一下一半原创文章的创作流程,一般笔者喜欢找到一些带有灵感的作品,所以SEO工作者喜欢进入那些文章比较多的对应的网站,尤其是对于行业跨度不大的,看到一些感兴趣的文章后,笔者开动自己灵活的头脑开始原创文章的写作,过程中自然是依靠SEO工作人员的文笔以及思维方式了,所以原创文章一般都凝结了工作人员的心血,希望以后大家也能尊重原创作者,毕竟,他们都是很不容易的。

  最后,来分享一下明月SEO原创文章的方法。

  明月与很多人一样,喜欢逛各大论坛以及相关行业的网站,当看到一篇不错的文章时,原创的灵感就会离我很近,因为上学的时候,老师都教过大家如何总结一篇文章的中心思想,没错,当你总结出这篇文章的中心思想以后,你开头的段落就已经出现了,那么对于SEO最重要的除了首段以外还有个尾段,一般我喜欢将个人的观点放在尾段当中,加以对全文的概括与总结,那么首尾两段就已经成形了。

  关于文章的中心段落,明月通常使用的是原文采集,就是将这篇文章的原创文章进行采集,这里不需要都采集进入我们自己的文章中,只采集一部分有价值的,然后通过采集的这部分文章进行扩展,就像小时候我们学的造句一样,将采集下来的词语造成句子,然后保持上下文的思路清晰通畅,这样文章的中心段落就大功告成,怎么样,是不是很简单呢?

  明月SEO的文章也被很多人拿去恶意的转载过,我希望大家可以利用我使用的方法去所写一些原创文章,这样效果会更好,而不是使用我的原文,在文章中间加上某些优化的链接,这样不仅效果不好,还会让原创作者比较愤怒,得不偿失的,学会尊重别人,别人才会尊重你,相信大家都可以成为受人尊重的人。

  今天就写到这里,中午饭还没吃呢,好饿,祝大家都有一个好心情。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017