注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

回顾2010.3.1 夫唯seo攻略“四处一词“和五条定律  

2014-09-03 17:22:23|  分类: 关键词优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四处一词(夫唯seo攻略“四处一词”)四处放置同一个词

  [文老师博客、网络营销]

  在文老师看来“四处一词”简单点说就是四个地方放同一个词。

  这也是seo界夫唯提出来的一个新的概念。

  以下引用官方公开资料数据,文老师并做简单注释。

  四处一词

  第一处:当前页面的标题上出现这个关键词;

  就是单页面的tit标签里面要放置你所做的关键词。

  第二处:当前页面关键词标签、描述标签里出现这个关键词(如果是英文关键词 ,请在URL里也出现);

  关键词标签keyw,还有desc描述标签里面放关键词,如果是英文的,还需要在英文的链接里面合理

  放置关键词。

  第三处:当前页面的内容里,多次出现这个关键词,并在第一次出现时,加粗;

  文章中出现很多次“四处一词”的时候,那么对它进行加粗。

  第四处:其他页面的锚文本里,出现这个关键词。

  如果其他地方出现了这个词那么要加锚文本到这个词的链接。

       回顾2010.3.1  

SEO的五条定律

第一条:我是重要的!

这里指的是某个url的权重是高的,这个url,可以是首页,也可以是内页。
增加url的权重的方法:站内大量的锚文本,次导航,还有大量的外链。

2第二条:我就是搜索的关键词!

主要做好“四处一词”:
1:当前页面的标题上出现关键词
<title>关键词</title>
2:当前页面关键词标签,描述标签里出现这个关键词(如果是英文的关键词,在url中出现)
<meta name="keywords" content="关键词">(关键词标签)
<meta name="description" content="关键词">(描述标签)
3:当前页面的内容里,多次出现这个关键词,并在第一次出现时,加粗。
4:其他页面的锚文本里,出现这个关键词。

3第三条:我就是原创!

原创就是原创,不解释。原创>伪原创>copy。原创大于一切。

4第四条:我是最新的!

搜索引擎每次访问过来的时候,请保持你的网站是更新的,难道你的网站长久不变吗。
保持更新的解决方案:给每个页面添加“最新文章版块”。

5第五条:我是受欢迎的!

这里指的是网站的PV(用户浏览了你网站多少页面)要比同行要高。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017