注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太  

2014-08-20 16:44:02|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒 

埴之冢光邦

来自:《樱兰高校男公关部》

埴之冢光邦,Honey前辈,公关部元老级人物,是现任公关部最年长的前辈,由于长得很短小可爱,所以人称“Honey前辈”。话说,小不点都挺彪悍的,看前面几只就知道,都是不好惹的炸毛角色,我们可爱的Honey前辈就不例外,在中等部的时候,就就囊获了全国的空手道和柔道比赛冠,外表可爱的他发飙起来就是世界终极生化武器,其威力让人汗颜。果然,每个小不点上辈子都是折翼的天使,这辈子是来人间复仇的,有木有

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒

 奥兹·贝萨流士

来自:《潘多拉之心》

奥兹·贝萨流士,掌握着阿嵬茨全部的关键少年,四大公爵贝萨流士家的下一任当家。自15岁的成人仪式后,就再也没有长高过,所以也是一位不折不扣的小不点。与“黑兔子”爱丽丝一见钟情,从阿嵬茨逃出后,与爱丽丝在一起,成为成为布雷克的部下在潘朵拉工作。虽然,奥兹的身高问题不常常被人调戏,但很明显他对自己的个子不是特满意,果然小不点就是小不点,呵呵!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒

夏尔·凡多姆海恩

来自:《黑执事》

夏尔·凡多姆海恩,含着金汤匙出生的孩纸,12岁就是制造糖果和玩具的大规模公司“法多姆公司”的社长,是个少年天才实业家。却有一段不堪回首的过往,但自从有了塞巴斯酱了后,日子又过的有滋有味起来。不过,就是个子一直没有见长过,所以小不点的称号,也是实至名归啊!

 

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒

黑子哲也

来自:《黑子的篮球》

咳咳~这次介绍的小不点,比以上几位要长的大只些,可是他是打篮球出身,在身材高大的同龄人里面,我们这次主人公就显的尤为小只。

黑子哲也,帝光中学篮球部出身,是“奇迹的世代”的梦幻第六人,自称“影子”。存在感十分薄弱,经常让人感受不到他的存在,但对篮球又极为热爱,目前效力于诚凛高校篮球部,是一位天然呆级别的小不点,让人喜欢到不行的小不点。

黑子,少喝点牛奶,永远保持这种呆呆的模样吧!我们会永远爱死

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒 

越前龙马

来自:《网球王子》

越前龙马,青学现任支柱,二次元最有名的小不点。网王迷都应该知道,龙马“小不点”这一名号是被我们可爱的菊丸英二给叫出来的,而且我们可爱的越前同学也没有辩驳否认过,所以此名号一直沿用至今。不过,好多人在打比赛的时候,一直见小不点小而很轻敌,从而会被龙马狠狠修理一顿。所以说,小不点虽然可爱,但也有彪悍一面,千万别惹你们身边的小不点炸毛哦!

否则,绝对没有好果子吃!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒 

来栖翔

来自:《歌之王子殿下》

来栖翔,拥有相当时尚可爱的外型,但实际上是个强势且男性化的努力家。在剧中是个超惹眼的王子殿下哦!不过,个字矮小是他心中永远的伤痛,最讨厌人家说他可爱了,可是从小一起长大的“竹马”那月同学,却很爱对他讲,让来栖翔很是头疼,尤其是被那月逼穿女装的时候,被自己的偶像日向老师看到了,还被老师说:“加油啊!翔子......”看来每个小不点背后都有一段辛酸往事啊!呵呵,不过来栖翔同学穿女装样子,的确很卡哇伊哦!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒

室户大智

来自:《琴浦小姐》

室户大智,ESP研究会副部长、御舟百合子的青梅竹马。给人感觉沉着冷静处变不惊,ESP研究会保护者般的存在。不过,唯一缺点就是身高,给人感觉自打小学毕业后就没有长大过的赶脚,那个子也太小不点了点,不过别看前辈长得短小精悍了些,经常是一语道破梦中人,给人心理形象很高大,可这么成熟稳重的前辈,也是个完全不懂恋爱的家伙,完全没有注意到青梅竹马的感情,唉!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒

爱德华

来自:《钢之练金术师》

爱德华,二次元出了名的小个子男生,经常对自己的个子长不高耿耿于怀,爱弟弟如命的家伙,虽然在成为钢之练金术师的道路上,经历了很多坎坷,但最后的结局还是很圆满的,让人很欣慰。不过,每次看到爱德华为自己小个子的事情,炸毛的表现,很可爱哦!果然,小不点炸毛是最好玩的事情了!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒  


鸦取真弘

来自:《绯色的欠片》

鸦取真弘,鸦取家“守护者”的继承人,与拓磨、卓、佑一、辽等人一起被称为守护五家。真弘前辈一出场,就被女主珠纪当成小学生,还问他为什么要呆在高中校区,可把真弘前辈给惹的炸毛了。原来,真弘前辈自打初中以后就没有成长过,所以一直对小不点这种称号有些不舒服,很自卑。不过,真弘前辈虽然个子矮小,但实力还不俗,在日常处理事情当中,还很有前辈的模样。呵呵~可作为小不点的朋友来说,逗真弘前辈炸毛可是日常必备事务之一啊!

是你喜欢的吗?十大可爱又帅气的正太 - 易水寒 - 易水寒


犬冢信乃

来自:《八犬传—东方八犬异闻》

犬冢信乃,大冢村事件的幸存者之一。因为被妖刀“村雨”附身后,就停留在13岁不再生长,所以格子永远比别人小,因此经常被别人叫做“小不点”“小个子”,所以后果大家也都知道吧!每个小不点被叫成这么可爱的名字后,都会炸毛,我们可爱的信乃同学也同样,听到后非常不爽,时常是炸毛状态。呵呵~所以说嘛~每个小不点都是一只炸毛受的说!

PS:信乃长大后的模样真心帅气的说,小时候女装扮相也不赖!果然底子好,怎么穿衣服都灵!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017