注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

世间所有的相遇都是久别重逢  

2013-03-11 17:15:23|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      跟朋友爱了场叫《爱神》的电影消磨周日的时光,郁闷的是这部片只有情侣票,两个单身女青年无奈走进玫瑰花装饰的情侣厅,本以为会夹在情侣们中间很尴尬,结果还有好几对“拉拉”情侣,猜想是冲着帅哥男主角来的吧。

      本来就对国产爱情片不报什么期待,结果却出乎意料的精彩。以至这一刻还是陷在片中的爱情故事中无法自拔。看完以后满满的正能量!

      一出三段式的故事,结构很特别,有点像《怦然心动》,但又不是特别像,总之挺让人耳目一新的编排。养眼的男主女主,演绎了一部叫“在对的时间找到队的人”的爱情故事。

      男主司松真是个完美的男子,温柔有情趣喜欢享受生活的优质男,游离于这浮躁的生活之外,一个会在上班路上时不时观赏路边美丽风景的慢活男,却有一个强势全身心投入事业的女强人女朋友。他真是个好男人,对女友百般迁就,会一直等她工作结束,会在她一直打电话抱怨完下属后温柔的问“晚上还吃饭吗?”

      放映厅里的妹子们真是对女强人羡慕嫉妒恨啊,看张俪和钟汉良亲吻都情不自禁地说“快放开他”,“放着我来”!

      正如电影台词里说的“拔牙就像爱情”,不好的爱情就像蛀牙,你觉得它是身体的一部分而舍不得拔,但如果不拔掉它就会三不五时的痛。就像这一对生活节奏完全不一样的恋人,最终还是分手收场。

      张俪的选择没有错,工作和爱情不能兼得的时候,为了实现自己的价值放弃一个好男人的一辈子。但换一个角度看,的确很感谢你的包容,但你真的会包容我一辈子吗?一次次的失望,爱情总有淡去的一天。

      已经可以预知,女强人回来后看到好男人有了别人,一定会后悔的不行。但要让她回去重新选择还是会义无反顾地选择工作,性格使然,重来一遍也一样。可惜赏心悦目的一对,高富帅和白富美,真的很登对。

      女主王子文真是个小清新的姑娘,跟女强人张俪代表完全不同的两种类型。作为旁观者,从电影开场就一直在叙述她跟男主有很多相似处,却一直在擦身而过。同样享受生活,善良有爱心,相同的口头禅,以及这有爱的身高差。

      世间所有的相遇都是就别重逢,在对的时间,遇到对的人,一段寻找的过程,期间会遇到一切可能发生的事情,擦肩而过可能就会失去一辈子,把握当下,频率一对上就满是火花。

      这电影来的恰到好处,没有撕心裂肺的生离死别,没有激情四射的火爆床戏,就是最最平凡的小爱情,却讲述了何为缘分。电影的画面真的很美,演员也选得很好,演得更是真实、自然,就是这种感觉,朴实却又浪漫。干干净净。

      影片中有很多奇妙的小巧和,无不揭示了缘分的存在,里面的每个人都有着千丝万缕的联系,这种关系不复杂但回想起来却十分有趣。

      电影在一片浪漫的“仲夏飘雪”中落幕,仿佛做了一个甜蜜的梦,醒来满心都是浪漫幸福的感觉。就像小贝在许愿墙上写的“一直在寻找奇迹,一直在寻找那个人,然后对他说:我找到了你”,人来人往中一眼就可以认出你。这电影适合情侣,更适合单身的人,看完就好想好想谈恋爱啊。

      这真是部很清新温暖的电影,还有一个小亮点就是,欧美爵士乐和剧情搭配得实在是恰到好处,其中一首是以前听过很多遍的let's start from here,看完以后又循环了N遍还没腻。

      作为一个单身很久,时不时觉得爱情可有可无的人,突然就又盼望爱情了。

      对钟汉良大帅哥又一次喜欢得欲罢不能,戏里戏外都是个温柔的不得了的男人,况且这么帅。

      看到老钟关于爱神的一条微博“可能有那么一秒,你不确定。可能有那么一眼,你冲向前。眼泪可以不掉,幸福不能不要。也许某一天伸出手画它个慵懒的午后,你不期而遇我,以爱之名的神,以情所终的人。”写的太好了,真是个赏心悦目的人,原谅我花痴这么一下下。

      《爱情》真是部不容错过的好片,不管你是否单身,是否寂寞,是否甜蜜,是否心酸,是否相信爱情,拉个人陪你去看《爱神》吧,一定会不虚此行,看完感觉又会再爱了。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017