注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

SEO未来开展的10个方向  

2012-10-09 14:10:38|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度关于SEO的主张中写到:SEO可以协助将网站中的高质量内容更好的出现给查找引擎,SEO和查找引擎,是良性的共生联系。关于以用户体会的晋升为目标的SEOER来说,实际也正是如此,可是,当前充满在互联网上的一些网站的排名依然是依托灰帽或heimaoSEO手法取得的。而百度以维护其中间利益为起点,不能够听任互联网上很多的优化排名,从百度近两年算法调整趋势来看,56推广网猜想,百度对准灰帽及heimaoSEO的将来算法调整方向,将逐步向以下10个方向开展。
1:持续削弱不相关性外链的效果:
不相关性外链一般来说是较简单得到的,但非相关性外链,更多的则能够是为了排名而发布(例如门业网站SEOER去SEO论坛发布外链),这些外链大多数无法对网站起到太多的积极性效果,故而不应该让这些不相关性外链过多的影响到外链发布者的网站的排名。
2:强化交际网站对网站排名的影响:
近年来,交际网站在大家的生计中开端越来越盛行,如:开心网、人人网、各大门户微博等,当前因为各种缘由,这些网站上的外部链接依然没有被归入到算法中,但将来,个人认为查找引擎将会更多的喜欢56推广网b2b电子商务平台这些网站上的链接,乃至能够逾越论坛发链在将来SEO外部链接中的比重。
3:愈加注重网站的多元化整合营销:
网站的多元化整合营销,将愈加被查找引擎所喜欢,一个网站的多元化整合营销,是网站主注重网站开展与用户体会的体现,一起即然是宣扬网站,也将为网站带来很多的天然外链,而非如今许多SEOER们只是是为了排名而进行的外链发布。
4:影响网站排名的要素将越来越多
比方网站在挪动范畴的体现将能够影响到其在PC版查找页面中的排名、加大本身技能瓶颈的打破,力求辨认图片中的文字、FLASH、JS中等当前技能上无法辨认的链接,并将其归入到排名算法中。
5:侧重进行单个算法改善
侧重冲击排名点击软件、生意链接、**软件、站群等灰帽或heimao手法对网站排名的影响。
6:个性化查找成趋势
查找引擎在不断对其本身用户体会视点进行改善,那么个性化查找在将来成为实际也不难理解了。
7:UEO将越来越被注重
UEO当前对排名的影响依然不是很明显,可是而它所带来的用户体会晋升,是毋庸置疑的,明显网站的UEO状况将会越来越被百度注重。
8:注重链接传达性对网站的影响
外链的盛行度,说明晰这个外链更吸引人,即反映了链接的质测量,将来百度算法要素中外链的质量将越来越重要。
9:以内容为王将依然是王道
百度一方面从用户行动剖析网站内容的好坏,另一方面,百度也将尽力晋升其本身技能,使其越来越智能,如企图剖析原创文章的可用性、排版能否漂亮简练等。
10:外链将不仅限于锚文本、文本链接等。
网站姓名、网站原创内容等信息在其它网站上的盛行度,或许在不久的将来也被归入到排名算法中。
以上内容就是56推广网的百度对准SEO将来算法调整方向猜想,归纳来说,将来的SEO,将愈加细化、愈加标准、愈加多元化。但不论查找引擎将来如何改变与调整,用心做本人的网站,就是最棒的应对办法,一切工作皆以晋升用户体会为中间,才能让各位站长的网站在百度算法的一次次调整中永久坚硬。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017