注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

百度算法天天变你hold的住么?SEO如何坚持下去  

2012-10-08 10:27:07|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个惬意的“长假”不知道您过的怎么样呢?是不是还是揪心于那几个被k的站或是对未来的展望中呢?呵呵,我是很书舒心的过了几天。有个好的心情总是好的,一个seo前辈说“seo不是夜猫子更不是鬼”,我一直深信着,好了废话就到这里了。今天要将的是如何在百度算法的更新下从事seo。

从6月份开始,我们经历了几次大的更新,想必很多站长也做了相关的调整,是的我们迎来了一个新搜索引擎时代。面对的新时代,我们应该怎么办,如何迎合百度,才能避免被K站,才能获得好的排名?seo校长认为有以下途径:

1、提高外部链接的质量;

每个人都可以是超文本,也可以是锚文本,纯文本形式外接触网是不是重量计算。两个:有关。例如,翻译公司的网站,它是最好遵循翻译的社区或论坛的,如果这样的网站,以找到的话,我们发现在其他地方,在内容必须与翻译的关系。三:稳定。很多站长会去门户网站的外链,但这些地方的外链是稳定的,我们需要寻求良好的外链资源,例如A5是很不错的。

2、网站内容要具有特异性;

的不断改进,网站的内容特异性越来越多的要求。特异性是一个网站的内容是单一的,不能混用。最好的例子就是在58同城和赶集网,以前从百度的访问流量率是非常高的,但现在很的地方,原因是现在有一个专业的网站,以获得更好的排名,如招聘,出租,移动等。在这一点上,你可以去百度的一些产品尝试,有看看是什么吧?一个单一的的产品是显而易见的。

3、网站不能堆积垃圾内容;

它也可以说,在百度几个?站,?下降是垃圾网站的内容积累。今天的互联网信息是大的垃圾信息越来越多,百度,以满足了用户的经验,采取这样的措施是合理的。作为站长,我们应该是用户需要什么,我们就提供什么。没有中的文章。

值得一说的是企业站,有很多企业站站长更新的每日和长尾关键词会添加一些行业信息,技术交流等模块,但这些内容是非常低的,这部分在用户没有压倒性的需求,它会增加我们的网站跳出率,从而百度的垃圾网站。

4、做好网站的面包屑导航;

为了更好地满足用户体验,搜索引擎的结果开始出现,因此,我们需要满足的喜好,完成了面包屑导航。

5、用心去分析了解用户需求;

只有我们知道有足够的了解,以了解用户的需求和满足。因此,业内人士分析,对用户需求的分析。最简单,最实用的是基于百度下拉框和相关搜索进行分析,翻译公司为例,百度搜索这个词的出现,下拉框中的翻译公司,翻译公司提供的招聘是地区性的词汇,如北京翻译公司,通过这一点,我们就可以判断的需求,这部分用户,所以我们网站的布局必须是在主页布局上具体有突出的。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017