注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网站首页被降权的解决思路  

2012-10-22 16:00:00|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比来许多伴侣都在议论在网站主页被baiduK或许呈现未录入的方法,现在给我们相对的处理思路。
  
  首要剖析如下:主页被K,有可以的缘由是主页要害字词密度过大,title过长等缘由形成(不要一味的骂街,要学会从本人身上找缘由,或许有个另外事例可以说baidu的一些欠好的当地,但并不意味着baidu不敷好。
  
  若是说查找引擎悉数都智能,除非真的人肉查找或许查找引擎开展出人工智能。)降权或许不录入主页,再者不录入你有些页面,或许你做的就是桥页,就是要害字词页面。
  
  处理思路:
  
  1、削减该页面要害字词密度
  
  2、title长度削减,不相关的要害字词删去,违背国家方针等词语悉数删去。
  
  3、坚持网站更新
  
  4、削减堆积(这点很重要)
  
  5、查看你网站的robots.txt文件,能否契合baidu的抓取方针,千万不要由于是本人的问题迁怒查找引擎。
  
  6、查看LOG,能否baiduBot还在抓取,频率。
  
  一般来说,下个更新周期就会回来。若是还没有回来,证明修正不敷完全。
  
  声明:这个仅仅一个处理方法,不能说是通用规律
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017