注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

10月22日后百度权重新算法升级  

2012-10-22 15:56:17|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包括知道、贴吧、百科等。对于自己的合作网站及伙伴网站的权重,
一、对关键字的排名情况:
1进一步提高了自身产品关键字排名的位置。更是提高了不少!
2排名次第调整周期变短,由原先的一个星期调整一次排名,现在一天调整多达三、四次。
3公司性质的网站要比个人网站排名更有优势。对于一些垃圾站、低级庸俗网站,更是加大了除名力度,仿站一律不给于排名。
二、对网站的收录情况:
1收录周期有所缩短,特别是对新站的收录,可以说是放宽了不少。以前收录新站需要一个月甚至更久的时间,现在减少为12周。
2新的网站,几乎不用注重外部连接的数量及质量了只需要做好网站的内容就行了
3大更新的时间,从以前的周三更新,改为现在周四。
4对网站质量的要求,明显比以前宽松。大多数的网站,收录量明显增加。
三、网站内部因素对排名的影响:
1对于有弹窗广告的网站,百度给予降权处理。
2页面、站点里面有大量的JS代码的给于适当降权处理。
3参与广告联盟的站点予以适当降权。
4对于友情连接过多的站点(10-20合理)或者是与不雅站点进行链接的站点,给于降权处理。5导出的单向连接过多的给于降权处理(针对heilian及连接买卖的站点)
四、对外链权重的处置情况:
1对从论坛、博客的引入的连接进行降权。现在利用论坛、博客做外链将没有以往那么好使了
2以往的论坛签名将会是一个很好的外链来源,这次调整之后,论坛签名中的链接已经失去了以往的效应3对门户网站的外链权重增加。对门户网站的外链权重进行调整,将会影响到所有SEOER工作方向。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017