注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

论坛签名对于推广还是有作用的  

2012-10-11 17:12:38|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        论坛签名对于推广还是有作用的,为什么这么说。因为论坛太多,搜索引擎不可能都**掉,那样的话,网络上就会严重缺乏交流了,互联网也会受到很大的影响。
         论坛签名对于推广还是有作用的,但是不是随便签名就可以的,一定是有一定技巧的!
一、签名所在发帖或者回帖的质量
        一直觉得质量要大于数量,网站发帖或者回帖的内容更能吸引人、更有质量也是提高签名收录的几率,我们说的质量并不是单纯的说的回帖内容,除了回帖内容的质量度、可读性,还有就是你签名与论坛主题具有一定的相关性,这些往往都是可以给予你签名加分的。


二、签名所处论坛权重
       大家都知道网络外链最好是发在权重高的网站,签名也是一样的道理,如果你的签名所处的论坛权重不高,意味着收录可能不高,像A5,落伍者,chinaz这样的高权重论坛里面的帖子基本上都是秒收,只有保证论坛的帖子收录率高,我们的网站论坛签名才能发挥作用。高权重的论坛还有个好处,就是人气高,一般高权重的论坛发帖回帖的人都比较多,不管你是发帖还是回帖,大大的可以提升你混论坛签名的效率。


三、签名所处论坛位置
      许多论坛都分很多板块,比如说杂谈、seo交流、广告区、问答区等等。不同的位置其实收录情况是不一样的,论坛签名获得的权重也是不一样的。只是个人在论坛发帖、回帖这么久的一种感觉,比如说在杂谈、seo交流的一些板块中,我个人感觉回帖的效果就很低,这些模块多半是一些灌水者,可以说回帖质量低之又低,所以发帖的效果要远远大于回帖。这里着重说明的是问答区,可能很多朋友觉得在问答区发帖问问题不好意思,其实这样想是不对的,我个人觉得在问答区发帖子问问题的收录几率是非常之大得,远比你认认真真回答别人问题要好得多。还有就是为什么火贴、热帖留言的人越来越多,因为有人气,有人气的帖子,反复收录的机会就大,这也说明了你的签名被网络收录的几率也会提高,并且热帖是你发得或者说前三个回帖有你发得,你也占据了有利位置,收录的几率也会提高,这也是为什么那么多人占沙发、坐板凳的原因了
         网站论坛签名虽然很好用,但是我们做seo的更多是要保证我们的质量,与用户的体验感觉。所以希望大家在明白论坛签名的用处之后,更好的把签名利益最大化,而不是大量的去使用这种方法!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017