注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

百度快照的解决方法和影响的因素  

2012-09-21 16:13:01|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、检查下网站的网络营销关键词密度是否过高,网站优化痕迹是否太过明显,比如在网站关键词布局方面,让人一眼看上去就有关键词堆砌的现象,一定不要故意堆砌关键词而影响到用户体验,一定要以用户为前提,自然地出现关键字。
2、是不是在这段时间外链的加速剧增,譬如短时间内购买大量网站推广外链或者挂大量heilian,让搜索引擎很容易发现外链没有规律性,现在通过短期增加外链来提高网站推广排名的做法已经没什么效果了,只会导致网站被降权或者被K;
3、网站的内容是否长期没有更新,特别对于企业站来说,由于文章资讯和产品内容缺乏,让搜索引擎每次过来都无功而返,或者大量采集其它网站的内容,导致搜索引擎抓取的次逐渐减少,甚至快照到退,更严重地会减少网站推广的收录量,甚至会导致网站降权被K。
4、如果网站快照倒退,排名掉了一点,但是没有掉出首页,网站是不是因为都没有更新内容,赶快做做外链,更新网站推广内容,发发链接诱饵,检查下网络营销友情链接,更新些原创内容。
5、也有一些站长很纳闷,最近没做过什么过度优化呀,也就是正常更新,这种情况下一定得分析下网站推广自身的内容质量,过度采集大量内容制造互联网垃圾会被K,最近百度在这方面很敏感,随着百度算法的灵活成熟,在使用采集工具的时候一定得注意了。
6、检查网站推广的友情链接是否快照倒退和降权,如果只是因为做友情链接造成网站快照倒退,那么建议你马上撤掉先前的链接,很明显你优化过度了,这是百度对网站的一个警告和预兆,得有针对性的处理,否定就会影响到网站的排名.

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017