注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

浅析网站快照  

2012-09-19 10:29:18|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、百度快照是当天的日期   
  如果你的网站是当天的快照,那就说明你的网站是搜索引擎中的佼佼者了,可是这样的情况是不多见的,只有很高权重的网站是这样的情况。
  
  二、百度快照是昨天的日期  
  这样的情况是比较多见的。多半是因为昨天我们更新内容了,百度来收录了。或者说是今天更新内容百度蜘蛛爬取并收录了但是没有给你更新快照。这样的情况多半是因为网站[]权重不是很高或者是文章不够出彩的原因,只要你定时定量的更新高质量的文章,快照正常应该是没有问题的。
  
  三、百度快照日期停留不动   
  网站快照如果停在某一天不动,不论你做多少高质量的外链和高质量的文章都毫无作用,那你的网站肯定被降权了。出现降权的原因有很多:比如更改标题、排名优化过度、关键字堆积、网站长期不更新、挂码等等。出现这种情况一定要仔细检查,找到原因并及时解决。
  
  四、网站快照停一周   
   一个网站就是快照已经停了一周了,也不知道是什么原因,检查也检查不出来了,不过每次百度更新之后都会出现新的快照日期,我在想,这是不是因为网站的质量不够高,不够原创呢?那以后就要在质量上多下功夫了。
  
  五、百度快照倒退(回档)   
  一般这种情况都是出现在每次百度更新的时候,如果你在网站优化的时候没有任何问题的话,那么快照倒退就可能是搜索引擎的数据库出现了问题。但是如果你某些方面做的有点过了的话,出现这样的问题就有可能是降权了,原因有很多,还是要靠自己去寻找解决。
  
  六、百度快照消失不见   
  快照没有了,就是你的网站被K了。肯定是因为我们错误的操作或者是因为采集过多导致的。如果是这样的话,恢复的话有点困难。但是如果我们被误杀的话,我们唯一能做的就是等待。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017