注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

做好内链提高网站权重  

2012-09-17 17:15:31|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内链的含义就是站内的页面与页面之间的链接。并不是别人网站的链接放在自己的网站页面上就是内链接,这一点很多人搞不清楚,今天,就来说说如何做好内链,来提高网站的权重。

沈阳seo:做好内链提高网站权重

1、内链的制作很多新手在优化网站方面常常犯一个错误,就是将所有页面都刻意的加上锚文本链接到首页,以便提高首页的排名,其实不然,网站的内链主要是将页面与页面,页面与栏目之间相互链接,让网站的链接形成一张链网,这样网站与用户的粘性就会有了。另外需要注意的是页面链接的页面最好是同栏目的,这样可以提高这个栏目的排名。如www.jzxiang.com/具体我们可以加上链接的地方包括:面包屑导航加上上一个栏目的链接,文章里加上描文本指向本栏目其他文章页,需要注意的是文章中的锚文本不可以过多,底部包含上一篇,下一篇,以及相关知识,右侧可以放入更新的文章列表。这样一方面可以让客户更加深入了解到网站,另一方面可以让搜索引擎在每个页面都有到达其他页面的入口,网页更容易被收录。

 

2、导航的制作对于网站优化来说,导航最好的是文字链接,便于搜索引擎抓取。另外每个页面都需要有一个导航,我们俗称面包屑导航,以便告诉用户目前所处地位及供给返回操作,面包屑导航文字可以加一些简洁的关键词,既方便用户搜索,又利于关键词排名。

 

3、网站地图的制作网站地图就是整个网站的索引,搜索引擎可以通过网站地图到达网站的各个角落。网站地图的制作主要应该注意以下两点:将网站地图用文字链接的方式放在网站首页,便于蜘蛛爬行;网站地图尽量包括网站的所有页面,如果页面比较多,那一定要包括主要的栏目和列表页,点击每个栏目和列表页要达到网站的每个页面,将网站形成一个链接的网,每个页面到达首页的点击次数不能超过四次,如果栏目和列表页比较多,可以将其排版,避免重复,毕竟页面的美观对于用户体验来说也是很重要的。

 

总结:要做好网站的排名,就要有丰富的外链和好的内链的完美结合,内链是增加了整个网站的连通性,让网站形成了一张网,便于搜索引擎的全面搜索。


本文转载自SEO学习门户-SEOWHY搜外网:http://www.seowhy.com/u/seoamu/10259.html

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017