注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

让男人神魂颠倒的5种女人  

2012-08-27 15:39:09|  分类: 两性专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人总是千方百计的想要留住自己的爱情,留住身边的男人。男人喜欢你的时候,你完完全全在他心里。当男人不爱你的时候,你再敲千百次门都难以让他开门。所以,女人应该从一开始就学会给自己投资,因为有质感的女人更能领导男人的情感。

 

  一,做个千姿百态的女人,学会打扮自己。

  任何时候,女人的气质都离不开外表。女人要留住男人,首先要留住他的眼睛,让他愿意来欣赏你。女人总是把眼睛全放在男人的身上,他今天吃什么,穿什么,你都一一为他想得周到。抽出百分之三十来留意自己的内心吧,留意什么样的服装更适合你,什么样的发型更配你的脸型。学会打扮自己是一门学问,气质的修炼也从中诞生。

 

  二,做个知书达理的女人,学会学习

  一个女人光有外表还不能让男人折服。有智慧的女人更能吸引男人对她的研究。时光不断流逝,青春一去不回,女人的智慧随着时间的悠远流长,会变成她的第二件衣裳。男人喜欢有新鲜感的女人,当女人不断在充实自己的时候,同时也是对情感的充实。有内涵的女人就像男人品一道茶一样,喝到肚里有沁人心脾的感觉,品后口齿还留香,余味绵绵。

 

  三,做个大方得体的女人,学会惯用温柔。

  不是花枝招展就是美,对女人来说,大方得体更让女人有魅力。什么样的年龄做什么样的女人,青春的时候就应该穿得像春天,成熟的时候应该穿得像秋天,得体,更能体现出女人的气质。温柔永远是男人喜爱的性情,它更能让一个男人体会到女人的温暖和体贴。当一个男人在疼女人的时候,男人也希望得到这个女人的呵护。温柔的生活吧,他会笑得更幸福。

 

  四,做个不卑不亢的女人,学会自信的生活。

  女人总是害怕男人的眼睛会因为外界的诱惑而被迷惑。女人往往输在自己的身上,自卑,甚至自己把自己比到尘埃里。想让他更爱你,先学会爱自己,做个自信的女人,自信的生活,让男人闻到你身上的阳光。

 

  五,做个爱自己的女人,学会充实自己。

  当一个女人拥有男人之后,她把全世界都给了这个男人,假若有天,这个男人倒下了,她必定不堪重负,让自己陷入狼狈不堪的局面。爱一个男人,适当的,给自己留空间,给男人留空间,让他做自己,让你自己做自己。不要让自己感到无聊忧虑,不要让自己懒惰到庸俗不堪。女人的气质在于女人用心地爱自己。

 

  当你爱着一个人的时候,切记感情是两个人的,你在打扮他的时候,要记得你也是装饰他的一个风景,所以千万不要忽略了。做女人,做得有魅力,做得有气质,才能更让男人欣赏你。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017