注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

爱情不是施舍,生活也不需要别人怜悯  

2012-08-20 16:01:11|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天我明白了一个道理,就是女人永远都不要放弃自己!无论遇到怎样的挫折都要坚强的活着,好好的活着。不能放弃对生活的希望。爱情不是施舍,生活也不需要别人怜悯。只有这样才能活出自己,活出潇洒的自我。

  一直被感情困扰着,这些天我不知道怎么过来的,那天得知自己爱的人和别的女人发生了关系自己无法忍受,记得那日流了很多眼泪,整整一天都在流泪,到傍晚凌晨一点多才困了睡着,也许自己心胸还不够宽广,也许我明明不该问,也许我心里明白会有这样的结果,但是那一刻我还是没忍住伤心。自己将爱情看的太过单纯和完美,而生活返照给我的却是让人伤心欲绝的结果。

  也许有一天我会想通,而现在还是没法原谅。爱,太伤太伤,情,太重太重,每一次他的只言片语都会让我心波动很大,我不知道怎么面对他,昨天看着他的QQ图像,心很痛,流着泪将他删掉了。因为不想让自己以后再伤心了,我想有一天会将他淡忘。

  我们之间有太多的无奈和痛苦,他每次总说我对他不够爱,对他的爱很短暂,但他永远不知道我为他流过多少泪,每一次期待他的只言片语的问候,等待后的绝望,让我想的最多的是,这个男人口口声声说爱的那些甜言蜜语到底是否是真的爱我。

  也许我该放弃吧,我们都有很多责任要承担,我们都太累了,也许有些爱不一定要得到,放弃也是一种爱吧,只要他过的幸福快乐,我也会过的快乐。

  以后的爱情里,我不会再那么卑微,爱情不是施舍,生活也不是怜悯,无论经过多少颓废,失恋有多少不堪,我依然会活的潇洒,活出自我。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017