注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

恋爱:你看到的永远不是真相  

2012-07-06 15:05:33|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可能和他只见过几面,感觉不错。干净、书生气、有漂亮的手指。或者阳光有蓬勃的笑容。他也对你不错。喊你吃美食、陪你去自习、给你打电话。于是就在一起了。

可是菇凉。你认识他么?

你不知道他高中为了一个女生卑微到尘土里。
你不知道他抽烟最初只是为了不让自己太想她。
你不知道他对那首爱我还是他的偏执从何而来。
你也不知道他曾经为谁流过眼泪,不知道他有怎么样的成长环境。

你喜欢的那个他。是什么样子?

你们在一起。做所有校园情侣该做的事。生活挺甜蜜,偶尔吵吵架。

后来因为什么事情吵得不可开交。他没给你打电话。你就不想先找他。一星期了居然都没联系。你突然发觉其实就那么个事而已。自己过得也不错。于是告诉他觉得还是做朋友比较好。于是就又成了所谓的朋友。

可能在Q上还说句话,人人的状态也能看到。没想过删除人人和好友,因为没觉得有什么大不了没有什么不一样。于是就这么结束了。真的就结束了。

一段时间之后新的朋友问你是不是单身,要不要给你介绍个男友。你笑笑很无所谓的说好啊。于是认识了新的朋友。那个男生对你印象不错,追你,你挺开心的。女生嘛,总喜欢有人承认自己有魅力。

你也没觉得他很好或者很不好,只觉得这样不错。他给你发短信你就回,不发你也不在乎。他联系你你也愿意和他聊,不联系似乎也不影响你生活。

你坚信自己不是爱玩暧昧的女生,可是就缺了那种东西让你下定决心去和谁在一起。缺了什么你也说不清楚,或者也是习惯自己一个人,再多考虑一个人的感受又何必呢。

追你的那个男生其实你一点也不了解。你只知道他的专业班级。知道他的身高。知道他的家乡。知道他对自己有意思。还知道什么,还需要知道什么?

你不知道他突然不回你短信的那天晚上其实是陪前女友去看电影了。
你不知道他那几天心情低落是因为很久以前的老朋友出事了。
你不知道他给你买的东西其实根本就不是他亲自去买的。
你不知道他在见你之前刚和一哥们打完电话说单着呢有漂亮妹子给我介绍啊。

你不知道的太多了。这个世界,真相才是最坑爹的。不知道也好,最起码心里没疙瘩。

能看到的表面,永远都不是你要的真相。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017