注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

新站15天排名前三大揭秘  

2012-07-04 17:16:55|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南京SEO博客,从注册域名到今天,一共21天,上线时间为18天。这个博客花 费我很多精力和时间,想看看,自己的全力以赴,会有什么样的效果。

博客上线之前,花了五天的时间来做站内准备,从域名,空间,程序主题,到 关键词选择,原创文章,插件安装,代码的调整等等一系列的工作。等最后, 自己觉得可以了,才开放robots.txt文件,跟搜索引擎提交我心爱的作品。每 天坚持原创更新,有一个多星期的时间,我每天更新两篇文章。因为还是三脚 猫论坛的资深版主,同时还有自己的工作需要进行,所以可想而知,时间有多么的紧张。

好了,先展示博客的成绩单:

6月 3日,购买域名,空间,选择程序。
6月 8日,网站上线,百度谷歌当即收录。
6月15日,南京SEO顾问进入百度首页。
6月18日,南京SEO顾问百度排名第一。
6月20日,《五大方法提高网站排名》在搜外专栏首发专栏文章。
6月21日,《五大方法提高网站排名》荣登专栏文章周推荐第一名。
6月24日,《一个女SEOer的忏悔书》在搜外发布,受到了搜外SEO培训夫唯老师、汇道SEO培训站长朱卫坤、三脚猫SEO培训站长孟则宇、速途网编辑丁道师的高度赞扬和关注。同时与《五大方法提高网站排名》在周推荐排名第一 第二。
6月24日,南京SEO百度排名20名。
                南京SEO顾问百度排名第1名
                南京SEO博客百度排名第2名
                南京SEO优化百度排名第4名
                南京SEO网站百度排名第2名

好的成绩,离不开辛勤的劳作,更离不开知识的积累,感谢那些鼓励我, 帮助我,关注我的朋友和老师。站内优化,在排名中所起到的作用是众所周知 的,下面说说顾世兰博客15天获得百度首页排名的站内优化的几个方面:

一、四处一词
1、标题标签
2、keywords、description标签
3、页面正文
4、锚文本:内锚外链
标题即title,是整个页面对排名最重要的标签。
keywords、description标签,这两个标签的作用已经越来越小,但是撰 写适当对于页面排名还是有一定的帮助。
页面正文,即页面上的各种元素,包括h标签,strong标签,图片alt属性 等。
锚文本指:包括两种,即内锚外链。

二、关键词密度(2-8%)
关键词的密度理论上保持在2-8%,这是一个理想范围值。在网站内部,标 签侧栏,分类目录名,文章标题 个人描述,文章标签 ,次导航这些位置,合 理布局关键词,控制好密度,做好锚文本。

三、内容更新
1、文章更新
坚持原创更新,如果不能原创,需要伪原创,请认真伪原创。
新站每天定量或递增更新,长期坚持。
2、随机版块,近期评论
随机版块的作用是刷新即更新,可使网站一直处于更新状态,吸引蜘蛛多 次抓取,丰富网页内容。
用户评论也会使页面经常更新。

四、内链
内链:顾名思义就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接。合理 的网站内链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。相对外部链接,内部 链接也很重要。
文章提到以前的某一篇文时,做好链接;
相关日志,有利于蜘蛛尽量多的抓取更多页面。

五、友链
寻找高权重的网站交换友链,可以很好的传递权重到你的网站。
交换友链,需要考虑他的收录,权重,外链,快照,是否有被处罚的记录。

六、图片ALT标签
网站里上传一个图片,我们需要给他做title标签和alt标签。在这些标签 上利用关键词添加图片属性,可以有利于蜘蛛识别图片信息。

 七、网站结构
    树状结构(内容量比较大),扁平结构(内容量比较小)
合理的网站建结构,对于用户体验,和对于蜘蛛有效抓取,都是非常有利 的。
一般蜘蛛抓取内容,点击超过三四次的内容往往抓取不到。

 八、URL静态化
静态页面一直是搜索引擎比较喜欢的,会加速收录,一般做网站的人都喜 欢选择静态页面。
URL静态化,有利于网站的收录和蜘蛛的识别。

做好以上八点,你会惊喜的发现,你的排名正在默默的往前推进,持续坚持地做好以上八点,你会发现,你的同行正在慢慢的退到你的身后。

 http://www.mijiguibj.com/        http://www.bjsffj.com/  上虞风机
本文转载自SEO学习门户-SEOWHY搜外网:http://www.seowhy.com/u/gushilan/9135.html

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017