注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

维护内容的6个技巧  

2012-07-25 14:58:22|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文章更新属于网站日常维护工作,属于站内优化的重要组成部分,有着举足轻重的地位,写一篇高质量的原创文章比写10篇的伪原创更加的有效果。文章优化是用来提高网站收录量以及流量的一种有效途径,一篇好的文章可以通过转载进而获得好的外链资源。通过以写文章的方式在文中带入关键字超链接的形式指向首页来提高网站权重,同时在文章中留其它文章的链接有助于引导用户浏览你更多的文章,进而留着用户提高网站转化率。

  我们在进行文章优化的时候,除了要注意文章的原创质量也有很多注意事项我们必须要注意,下面跟大家分享进行优化的几个注意事项。

  一、原创质量及相关性

  写一篇高质量的原创对于搜索引擎来说是非常的友好的,但是文章内容的相关性也是非常重要的,比如聚锐  传媒网站的关键字是广州seo,即写的文章内容要跟广州seo的话题相关。不相关的话题在搜索引擎眼里是给差评的,尤其是你在发外链的时候一定要注意相关性!(很多人可能会认为广州seo说的这点是废话,但是广州seo只不过是在分享下自己的经验而已,况且你敢保证没人会犯这样的错误吗)

  二、关键字密度

  写文章的时候带入关键字是必须的,但是也要适当的注意关键字密度,不能恶意堆砌关键字使得关键字密度过高,一般关键字密度在2%-6%为宜。其实我们写的并不需要去刻意的留下优化痕迹,很多时候你忘记了你是在优化效果可能会更好的。

  三、关键字的出现位置

  关键字的出现位置是有一定的影响,一般关键字出现在文章左边和文章顶部最好,这是根据搜索引擎的抓取的顺序来说的。比如北京SEO在写一篇广州seo关键字:“北京SEO”,北京广州seo公司会在文章开头出现这一关键字,然后在结合也出现一次,当然最好能在中间也出现你要广州seo的关键字。

  四、链接留相关性的文章

  我们在优化文章的同时经常会留另一篇文章的链接,在这里要注意,你所留的链接最好和你的文章内容具有相关性,这点对于SEO是非常重要的。聚锐传媒的关键字还有搜索引擎优化、网站优化,所以广州SEO在做搜索引擎优化的时候,会在文章中留下跟搜索引擎优化相关内容的文章。

  五、关键词优化要多样性

  一般建议一篇文章只优化一个关键词的效果是最好的,但是我们要追求的多样性,有的时候会选择一篇文章优化两个关键词,或者一篇文章优化四个关键字,当然最好的选择一篇文章优化1-2个关键词,只要我们交替着优化效果会更好。

  六、优化痕迹多变

  在文章中给第一个出现的关键字加粗或者斜体是经常用到的优化手段,但是我们使用的频率不能过于频繁,应该更加自然多变一点,以防止被搜索引擎判断有过度广州seo的嫌疑。你可以选择今天用,明天不用、后天不用、隔天继续用,具体有大家自己觉得。

  还有一点必须要注意的,文章中关键字超链接不宜过多。一般300个字的留一个就很多了,500个字的2个,700个字4个,1000字的可以6个,这是广州seo的一点建议。再有一篇文章建议留其它页面的链接不宜超过3个,一般留一个相关文章的超链接就够了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017