注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

有关于PR与关键词排名  

2012-06-08 16:11:45|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月8号,就在昨晚谷歌又一次更新了PR值。对于此举,不少人认为是谷歌对于实时搜索而做成的一次调整,因为距离上一次更新时间不过1个月左右,不过,也可以看出谷歌基本上已经恢复了更新频率。但这不是我今天想要讨论的主题,PR值反映一个网站的综合权重,当然越高越好,但对于关键词排名来说,并不说你网站PR值高了,就会有好的排名,更有甚PR值涨了,但排名却下降了!我自己的一个网站石家庄易诚网络,就是这样,这次更新,PR值涨到3了,可以说给我一定的惊喜,因为网站到现在也就半年时间,但关键词基本上还维持在原来的排名,有的还有小幅下降!我们都知道,关键词排名受很多因素影响,PR值也只是其中之一。影响排名的因素:
  1、标题 2、域名 3、关键词 4、更新 5、原创性 6、PR值 7、外链量
  其实总结一下概况的来说一个重要标准就是用户体验度!我们做SEO,当然要提高权重,但不要一味的只是提高权重,PR值涨了,百度权重涨了,有时候排名并不是相应的提高了!一句老话:内容为王,外链为皇。外链做了,一定程度上会逐步提高网站权重,但如果没有内容的辅助,没有用户青睐,也只是权重高了而已。现在对于搜索引擎来说,用户体验的成份提高了不少,这次PR值的更新再次论证了这一点!如果外链做了,网站也有原创内容、也有定期的更新,排名依然不为所动,那只能说没有受到用户的青睐,这点,可以从流量上看出端倪,毕竟流量才是我们所关心的,有了流量才可以谈转化率,这也说明你的网站真正有所用,我想出现这种情况你该在网站的用户体验上做文章了。
  一、稳定网站,不要轻易修改标题、关键词、描述
  这点,相信不用多说。
  二、坚持定期更新内容、开展外链
  内容最好原创,不一定要每天都做,但要定期更新;
  外链开展,循序渐进,每天有稳定的高质量的外链,无论是新站还是老站都是百利无害的。
  三、稳步提升网站权重
  这点关乎第二点中提到的外链工作,外链要全方面,不要过于单一。
  四、增加网站用户体验度
  用户体验度这样定义:人们对于针对使用或期望使用的产品、系统或者服务的认知印象和回应。提供产品类的网站,要在产品的宣传、使用、服务上下功夫;提供服务类的网站,要在服务的说明、宣传、后续工作上下功夫。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017