注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

考场时钟故障延误学生答题时间,家长称几分钟可能改变孩子未来  

2012-06-12 08:45:28|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考不仅仅是智力、体力的综合考察了,还包括运气成分,运气差的话甚至连考场时钟也要“刁难”考生。四川广元回应高考考场时钟故障慢半小时事件,四川广元市政府证实,7日高考广元中学第13考室时钟比实际慢17分钟,并非网上流传的半小时。当天考点广播提示离考试结束还有15分钟时,挂钟却显示还剩32分钟。考试结束后,挂钟被更换,送往专业检测机构进行检测,更换的挂钟未出现异常。
  
  
  四川一考场时钟故障慢了半小时,9日,有网友在微博中称,在今年高考语文考试中,四川广元中学理科第13考室时钟失灵,显示的时间比实际时间慢30分钟。据网友描述:考生看到还有45分钟时开始写作文,结果老师马上通知还有15分钟交卷,最终导致部分考生延误了答题时间。
  
  
  考场时钟故障致高考生延误语文答题时间谁负责,语文考试中,一考场时钟发生故障,导致高考生延误答题时间。此事件一出,引来广泛关注。网友纷纷发表自己的看法:考场时钟出故障,高考生真是伤不起,有可能改变考生的命运,谁来为时钟故障负责
  
  高考不会因你而改变,湖南洞口因敲钟人看错时间,导致考生提前交卷5分钟。四川广元考场时钟故障,导致考场时间比实际慢30分钟。上海一考生迟到两分钟,导致不能进入考场。人民日报称高考迟到被拒体现程序公平。监考老师称这是命,高考不会因你而改变....网友称,唉,破坏制度是你命,制度自破也是你命,高考万恶。
  
  太坑爹了:高考考场时钟故障慢了半个小时没时间写作文!四川广元中学一教室时钟开始准确,后来越走越慢,看着还有45分钟,结果老师说15分钟交卷。“语文考试以为还剩1个小时,结果15分钟写了作文。”广元政府表示,时钟出现了故障,挂钟仅是“参考”。有家长说,几分钟可能就改变孩子一生的命运。

编辑提醒:“考场时钟故障延误学生答题时间,家长称几分钟可能改变孩子未来”一文版权所有,如需转载,请注明来源于: http://www.gdutol.com/news/xyzx/15982.html
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017