注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网站被百度降权的六大六大先兆  

2012-05-13 20:43:50|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第一种错误:盲目堆砌关键词,也就是网站的TITLE或者KEYWORDS或者描述里面大量出现关键词重复使用。一般这三个内容中关键词的密度不要超过3个,不要多次出现重复的关键词。 

  第二种错误:关键词、标题、描述中不能过多内容,而且出现太多的没有特色的大众关键词,比如你的关键词中都是图片、游戏、MM、娱乐等大众关键词。而不是曰本MM、山寨娱乐、**图片、办公室游戏等这种特色的符合你网站精而专的关键词内容,如果这样的话,最直接的结果就是百度直接忽略你了,因为你的内容在很多权重高的网站都能找得到,她跟本就可以很清高的把你丢一旁的。

  第三种错误:更改网站TITLE、关键词、描述等太过频繁,这里据我的经验总结,百度的习性这段时间是非常敏感这些变化的,最好半年都不要去动这些内容,否则百度一定会有反应。 

  因此建议大家不到逼不得已不要轻易去修改或大量替换你设置好的词汇内容,而且即使要修改,每次修改的周期不短于1个月,而且调整的关键词内容不超过2个。 

  第四种错误:网站的模板和网站的分类结构,关于这一块把握好一点就可以了,网站的根本性主要内容不要频繁变化即可,更改模板和分类结构2个月为一个周期即可。百度会对更新很频繁的网站进行惩罚的,只是更改模板的时候记得保留以前已经收录过的访问地址路径和页面文件即可,不要到处都出现找不到服务器的情况出现。 

  第五种错误:反向链接和友情链接出现的问题,一方面是内链关键词密度太高,外链也是密度太高,这样百度很敏感知道你是在作弊了,另一方面则是和不正规的站点较多的互链,导致让百度认为你的站点也属于不可信站点,自动就降权了。

  第六种错误:也是最后一种了,这就是你的网站尽可能少的使用框架页面,不要使用多个域名指向同一个站点目录,更不能出现甚至多次跳转的情况,这种情况就不多说,如果你的网站为了某种特殊目的而需要这么做,那你做SEO优化就需要单独研究和考虑。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017