注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

什么外链资源决定网站的排名  

2012-03-04 22:10:11|  分类: 外链资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      做网站优化,大家谈的最多和做的最多的工作就是外部链接的建设,接手一个新网站,做优化推广工作,首先是进行内部优化,内部优化完了以后,就需要持续更新网站内容,然后重点做外部链接的建设工作。这个过程是一个循序渐进的过程,也是做网站优化最辛苦的一个环节,因为这涉及到网络资源的整合利用,需要花很多的时间去做效果评估,选择合适自己网站的外部资源。那么我们如何来发掘这些外部资源呢!邦特商务调查根据自己做优化的经验总结了以下几种较为认可的挖掘外部链接资源的方法。
  首先,根据自己网站的关键字进行。在搜索引擎上搜索相关产品和服务的关键字,可以搜索到很多相关的博客、论坛、行业网站以及商贸平台等。然后对搜索到的网站进行评估,充分分析网站的权重、网站的快照、网站的浏览量和活跃度以及是否可以添加文字链接、搜索蜘蛛在该网站的爬行频率等多方面因素。通过这些因素的考核,可以有效保证外链资源的质量,同时能 够快速挖掘出更多高质量的外部链接资源。这样就能方便网站优化工作,提高优化效果,降低网站优化时间等。
  其次,分析竞争对手的外部链接,从中找到有价值的外部链接资源。现在网络上有很多网站优化的工具,我们可以利用它们方便自己的优化推广工作。比如:站长帮手网站就有在线外部链接工具,只要输入竞争对手网站地址,就可以便捷的查询到外部链接的情况,甚至可以分析外部链接是采取什么样的方式做的。这样,就可以快速找到有价值的优质链接资源。
  再次,通过行业论坛、博客、商贸平台等网站的友情链接来寻在外部链接资源。这也是一种非常常见的链接资源寻找方式。这样做的好处就是,寻找到的外链资源能够和需要优化的网站最大程度的存在相关性。业内人士都知道,外链的相关度是衡量网站关键字排名不可忽视的因素。因此,我们在寻找和挖掘外链资源的时候,要尽可能的寻找和自己网站相关的外链资源,同时要保证外链网站的权重高,收录快。
  最后,通过友情链接交换平台以及站长平台挖掘外链资源。这些平台有很多活跃的用户,seo,也可以说很多都是我们的同行。在这里保持良好的互动,和大家交朋友。那么站在朋友的角度,网友们会乐意分享自己网站优化的心得。那么你就可以通过网络上的朋友了解到很多不错的外链资源。另外,朋友之间的合作就变得更加简单容易。站在新站得角度来说,如果你拥有很多做网站的朋友,那么这就是你做网站优化的资源,在交换链接的时候,比较容搞易交换较高权重的友情链接。
  总而言之,做网站优化需要讲究技巧和策略,只有在网站优化过程中的注意每一个细节,才能够快速的提高网站关键字排名。网站的外链建设,是网站优化的重要环节,外链资源的挖掘又是外部链接建设的前提。因此,重视外链资源的挖掘以及整合利用,能够有效保证网站优化过程中外链建设的质量
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017