注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

SEO中锚文本、内链与外链的重要性  

2012-02-19 21:47:15|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  锚文本可以正确地描述所指向外部页面的内容,它是一个搜索引擎剖断网页间投票的依据,投票越多,排名能力就越强。

  锚文本既包括外部链接与内部链接,外部链接与内部链接两者对排名都很重要。内部链接的首要目的就是提高网站的整体收录,提升链接目的页面的排名,对网站整体的流量能起到显著的优化;

  外部链接是增添网站的整体权重,获得别人对自己站点的排名投票能力,一个网站的外部链接越多,质量越高,获得了排名机遇就变得越大,收录也相应会更多,所以外部链接也内部链接是相辅相成的优化。

  1、内链优化:

  一般情况下,页面中的锚文本链接都和本页面的重点内容有必然的关系,内部链接的锚文本甚至可以当做本页面内容的代表。所以搜索引擎剖断本页面时必做的评估。

  内部链接锚文本/有助于提升相关页面排名,同时也利于提升首页权重。所以在网站设置内部链接的时候需要属意以下的原则:

  内页中内链的个数要按照页面文章的长短与质量来决定;

  同页面下关键词链接不宜过多;

  内部链接的整体重点是网站大量的长尾关键词页面;

  2、对外链的优化:

  外部链接的设置原则

  外链以网站首页做为第一目的(如首页www.shengjiangjibj.com/而不是网站目录www.shengjiangjibj.com/News.asp)

  外链也要以页面长尾词为链接,提升网站长尾词页面的排名能力;

  尽量以网站的题目为链接,提高用户体验以及网站收录量;

  外部链接的整体速度不能过快,而要循序渐进,尽量做到自然;   (文/sootoo)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017