注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

四种做企业网站外链的方法  

2012-02-19 21:36:52|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、与供应商做友情链接

  据我观察,企业网站的***都比较高,特别是环保类的企业。这是一个得天独厚的优势。但是想换到更高的友情链接恐怕也不容易。我认为最有效的办法是找你的供应商交换链接,你作为他们的客户他们的衣食父母,换个链接应该不是难事。

  二、购买友情链接

  企业网站做优化,花点小钱是难免的,买几个高质量的链接自然不在话下。需要提醒的是,购买的链接最好与自己的行业相关,另外在购买的时候别买到黑链或者内页链接等等等等。

  三、去各大问答系统回答与自身行业相关的问题

  这种方法很多人都提到过。在回答问题这方面企业无疑是更有优势,一个在自身行业比众多网友更加权威,另外加上自己的企业网址可信度也比较强,容易被采纳。当然,附带的效果就是给我们的企业网站做了一个很好的外链。需要注意的是,你是为回答问题而去,帮助别人为目的,顺带加上企业网站的链接。

  四、做博客外链

  权重高的博客有很多,比如新浪博客,百度空间等等,这里特别推荐百度空间,因为我在百度空间试过,在百度空间发布的文章基本上第二天就会被收录。而且我发的那篇还是伪原创。不过,我不太建议企业网站做伪原创的文章,因为,你做出来的东西是代表一个企业的形象。企业网站可以在这些博客发布与自身行业相关的技术性文章,我相信搜索引擎会很快收录,而且企业网站的外链也会相应的增加。

  企业网站做外链是个很漫长的过程,这里需要企业站长们有更多的耐心,我相信只要坚持用这些方法做外链,要不了多久你网站的外链就会迅速增加。


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017