注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网站被降权后如何恢复权重  

2012-11-02 11:07:18|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   网站被降权了,遭遇这种状况该如何去做才能恢复权重呢?在推广者SEO博客中我来分享下自己的一些方法吧:

  一、从内容入手,多作些高质量的相关原创文章,增加搜索的信任,伪原创和转载的那肯定是不行的了。同时要注重网站内部链优化,也不要在网站不稳定期间更换模板,不然搜索要重新去适应你的现在网站,影响不好。利用好robotr.txt和Nofollw标签,减少死链接和重复页面的出现及权重的分配值。并且要注意不要堆砌关键词,关键词的密度应当<8%,这个可以使用工具查询的到。

  二、在外链方面应当循序渐进,并且有规律的增长,如果突然之间失去了一些外链的话,就会造成网站降权,所以说在做论坛外链时都要有两个不同的ID做,谨防不慎。而且要具有广泛性,不要在一个网站上拴住。当然做的外链在权重高的网站那是肯定的好了,但要注重质量,自己把握的住就好。

  三、对于友情链接方面,自己都有个把握及标准就行。是否是对方网站降权影响到本站,自己斟酌一下,该下的时候还是得下的。

  四、服务器影响,如果使用的空间同IP中有网站被降权或被K,都有可能影响到同IP下你的网站,这点可注意一下。服务器的不稳定因素也是排名提不上去或被降权的原因之一,服务器的不稳定,造成搜索无法正常访问,故而做出惩罚,对于这种问题可以考虑换个IP空间或者无视它,等待吧。

  五.使用一些作弊手段,这也会导致你的站点被降权或K站。如果你没有做这些,也许是竞争对手用这些手段在陷害你的站,这得注意下,但却无法阻止这种行为。

  六、网站降权后,可以将网站域名如:原先的是www.更换到顶级域名或换个新域名,做301重定向,加强内容更新等,等待一段时间,也许就能恢复如期,这也是最后所用的方法。总的来讲网站降权后就要寻找其原因做以行动解决,然后就把网站像最初的新站一样,来“养”权重,增加搜索对网站的信任。

  好了,网站恢复权重的方法就分享到这了,文中难免有不足之处,推广者还望大家海涵和指教,多多互动,共同学习。

http://www.jzxiang.com/ 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017