注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

爱她就给她想要的,给不了就放手吧,没有勇气去守护爱情的人是不会幸福的......  

2012-11-15 14:44:10|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱她就给她想要的,如果不能给她幸福,就放心让她去寻找幸福,剩下的的痛,一个人背。最伤心,不是哭的时候,而是想哭的时候,却发现早己没有了泪。我一直扮演着小丑的角色,给别人带来快乐,可当小丑卸下伪装,谁又能给我带来快乐?我一直扮演着英雄的角色,给别人带来安全感,可当英雄放下坚强,谁又能给我带来安全感?
明天,我将离去。我多么希望有那么一个人来挽留我,或值得我停留。只可惜,挽留我的人不值得我停留,而值得我停贸的人却不曾开口挽留。
别说姐痴,别说姐傻,这只是姐真心的一面。
有些人注定只是生命中的过客,随着岁月的流逝,这些人终将在心中渐渐淡去,了无痕迹。
有些东西放得下的,又何必执著。有些东西放不下的,就不要勉强。

在暴风雨中,我的身影是那么的孤单落寞,所有的伪装,所有的坚强,在这一刻显得是那么的不堪一击。
哥抽的不是香烟,也不是寂寞,是心碎。
以前并不重要,重要的是现在。可尽管如此,有的伤还是根深蒂固的留在心里,就像一条永远无法逾越的鸿沟。
我安全能明白妳的感受,甚至妳的想法,因为我们都有着一样的过去,一样的遭遇,还有一样的痛苦。
骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵,我也不会哭,因为我知道痴心的悲微。
他们说,“牵手是为了分手的潇洒,而分手是为了寻找下一次的牵手!”我不懂,所以我宁愿把手插在口袋里。
回望相守两茫茫,不思量,自难忘。终自相见,奈何唯有心中泪千行。
生老病死,悲欢离合。生命多磨难,生命多苦楚。谁没有伤心往事,谁没有黯然落泪时?
其实世界上最令人恐惧的东西不是死亡,而是孤独。一个人孤独到极点的人,他甚至会不堪忍受而自杀。
稻草人;“人都会变老,也都会成熟起来。过去的事既然己经过去了,再提起来还有什么意思?道歉的话以后就没必要再说了,伤害己经伤害了,再说了也于事无补。在你心里,我只不过是过客罢了

爱她就给她想要的,给不了就放手吧,没有勇气去守护爱情的人是不会幸福的...... - 易水寒 - 易水寒

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017