注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

为何总是在孤独?总是在触动的那一瞬间落下了眼泪!  

2012-11-15 14:33:14|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



坐在窗前,看着屋外灰蒙蒙的天,听着雨水噼里啪啦地砸在地面上的声音,说不出的痛快,希望雨下大些,再下大些......痛快淋漓的感觉让我觉得心里舒坦。舒坦吗?怎么心里堵得慌,难言地堵,想找个可以发泄的出口。曾几何时,我喜欢独自一人静静地呆着,默默地守着这样一种属于我的空间。只有我,一个人,自由地、孤寂地享受。



这也许就是一个人成熟的标记吧,这种成熟经历了一些苦痛,懂得了一些道理,失去了一些原来,得到了一些会淡然。不再去强求,不再去计较,不再留恋,不再悲伤。当我们在彼此云淡风轻地谈论过往的时候,其实那是一种看开。悲伤的过往,如今会微笑地面对。记忆里的辛酸终究会变成甜蜜的回忆。感谢那些在我生命中走过的,短暂的,永恒的人;伤心的,苦痛的事,让我在以后的岁月里感到欣慰。

就这样,静静地思索着..岁月,不慌不忙地走过了一年,转眼到了年末,到了冬季。当冬日的风裹着记忆的碎片向我袭来,不免心生感叹。



很难说这一年中我是忙碌,还是无所事事,只知道,生活就是在这样的情况下拼凑出来的。 我,在颠倒迷茫的生活中寻找惊喜,却时常失望之至,很多人都难以了解我的想法。即使偶尔真正地笑过,也总是稍纵即逝,马上会被其他事所替代。也许,生活就是在这样的矛盾中度过,后知后觉,简单、平淡竟成了一种奢求。



不知自己脸上是否常挂着倦容,是生活让我如此劳累,还是庸人自扰?我思考了很久仍没有答案。 知道自己并非一个人,为何仍时常孤独?总喜欢在夜深人静的时候阅读,总是在触动的那一瞬间落下了眼泪,总是在喜悦的那一刻露出了微笑,总是总是......凑成了五味的生活。 明天,我会是怎样度过?一切皆是未知数。我只想,静静地,收获生活中的每一份惊喜......

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017