注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

如何加快百度快照更新时间,如何让百度快速更新我的网站  

2012-01-14 23:40:10|  分类: 关键词优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 百度快照更新时间代表了一个网站的百度权重,或说是百度喜欢你的程度.如果你的快照是最新的当天日期,那就是最好的.它最喜欢你的网站.那你的关键字在百度的排名机会就越大.

  百度快照的更新频率、网站权重都与seo息息相关的,其重要度在这里就不多介绍了,网络上应该有很多。闲言少叙,今天我们就来谈谈,如果百度不在24小时更新你的网站,你该如何打造百度天天更新快照的方法。

  首先,原创内容才是百度的最爱

  大家应该都能接受我这个观点,这也是多数人的观点,当然现在在网络上也有人说这句话是骗人的。

  每名Seoer都知道,做优化内容为王,链接为皇,即然百度喜欢原创,那我们就应该投其所好,去满足它。其实方法也不难,只要你每天更新你的网站,其中有一篇或几篇是原创或者是伪原创(每篇文章字数、关键词的密度等等过段时间我会单独讲解),那百度就可以天天更新你网站的快照,当然如果你心血来潮写篇原创,就想让百度24小时内更新快照,那是不可能的,因为做SEO贵在坚持!

  其次,关于伪原创内容来源的选择

  很多站长都是采集知名网站上的信息,用伪原创的软件加工后发布到自己的网站上去,伪原创的弊端不必多说,相信大家都有耳闻。而我要说的是所采集的信息有没有价值。这些信息是不是在互联网上搜录很多了,如果在30篇之内还可以考虑采集,超出的采集意义不大。

  关于伪原创内容来源还有一点就是不要在同一个网站采集信息,要分多个站点采集。例如同一天采集信息,可以分几个网站采集,主要作用就是迷惑百度蜘蛛,这样被发现的几率小一些。

  第三、内容更新时间

  网站内容的更新时间是需要仔细琢磨的,无论是原创还是伪原创在更新的时候不要一次性更新的太多,百度蜘蛛的爬行规律是先进入首页的,所以一定要让蜘蛛对你的首页一直有新鲜感,分批更新,在时间上有一定空隙;而且在要做一些推荐、置顶之类,让你的原创或伪原创,就是新的内容在首页出现次数高一些,这些手段都是为了让蜘蛛抓取的几率也高一些!


  评论这张
 
阅读(1666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017