注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

每天增加100个网站外链的三个密决  

2012-01-13 10:58:17|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  密决一:软文写作

  软文的威力,老谢就不多说什么了,一些可以自己投文章的门户站有很多,有些网站还能被百度新闻收录,形式2次传播等,但是在软文中,如何很好的放置网站的地址这是个问题,基本上的作法是,给你网站后,给出小括号,解释说明下,一般来说一篇软文中,链接不要出现2个,一个就足够了,如果是不为了增加网站外链。那完全可以不用加网站链接,因为你一但加上,别人就很容易看出是软文,影响了软文的效果了。

  密决二:博客增链

  博客可以为网站每天带来数百个非常好的外链,其实原理很简单,就是利用博客发文等形式,在其中有非常多的注意点和方法,今天在这里简单介绍一下。

  第一步,选择权重比较高的几大博客,和讯,新浪博客,博客大巴,百度空间等。

  第二步,标题中把你做的关键词,融进标题就可以。

  第三步,非常关键的一步,把你的博客地址提交给百度,GOOGLE,很多人会忘了这步,博客地址也可以提交,这样就更容易这被收录。

  第四步,增加质量好点的内容,提高原创度,文中可以随便的带链接。

  过3-6天的时间,就可以被百度,和GOGLE收录,一般来说是这样,当然有些内容质量很差的,完全可能不会被收录。接下的时间,我们就可以大量的从这几个博客中,获取大量的外链,当然,你需要经常的去更新博客。

  密决三:门户站留言

  其实去些高质量站留言是个很不错的方法,但是不要留垃圾留言,这样效果会不好,而且很容易被删除,你可以随便写就话,提个问题,然后带上你的网址,留言不在多,在精。

  希望这篇文章,对每个对希望自己网站多些外链朋友都有一定的帮助,每天增加100个网站外链其实只要认真去做,其实并不是难事。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017