注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

新网站获取流量的方式汇总  

2011-10-30 20:41:32|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们做网站的目的肯定是想有更多的浏览者能访问到我们的网站,特别是对于新网站来说,如果不做任何推广,想获得流量是基本不可能的,那么红涛来推荐一些方法:新网站获取流量的方式汇总

1、通过SEO的方法来优化你的网站
搜索引擎一直是免费获得流量的一种主要方式。这就是为什么要优化您的网站,而且要使你的目标关键词排名很好 。SEO仍然是使你的网站获得流量最好的方式,所以目前很多站长都花了大量的时间与精力在做这一块,但是需要一定的时间。

2、利用投稿的方式
爆料第一手的新闻。如果你的网站是第一个爆料的新闻源头,将会有许多谈到这件事的网站链接指向你,流量当然也就上去了。

3、利用社会书签网站的优势
社会书签网站(特别是其中最流行的)的是另一种强大的方式来获得免费的流量。

4、使用你的Twitter和Facebook帐户
社会网络是一种方式来获得免费的流量 。你可以从Twitter 和Facebook获得的流量很容易地超过谷歌和其他搜索引擎的流量。同时建立一些在Twitter和Facebook上的支持者和粉丝,通常的也会得到很好的效果。

5、从其他网站获取的你的网站链接
另一种获得免费流量的方式是从其他网站。这个方法对SEO有益,最好是你发的链接没有被nofflow掉。即使链接被nofollow掉(也就是说,它们 是无用的搜索引擎优化),他们仍然可以帮助到您的网站获得流量。如果你在一个流量很大的网站上发表了链接,就可以得到成千上万的点击率,仅仅是从这个链接 来的。

6、为网站添加RSS订阅
发布RSS订阅源。发布RSS订阅源以方便读者通过RSS阅读器订阅博客。这样只要博客有更新,他们都能自动获知更新,这是一个既保证他们能阅读更新文章也促使让他们定期访问网站的好方法。

7、创建一个免费的产品或服务
当你在你的网站上提供一些有用的东西,有许多有用的内容,你可以创建一些服务但很大程度上要取决于你的网站定位类型。当这种产品或服务得到普及和人们开始访问您的网站,很有可能他们将访问该网站的其他部分。

8、创建一个免费的CMS模板
CMS模板在网络上很流行,提交模板到免费发布模版的网站上,总会有许多人会使用。在页脚放一个链接指向你的网站,肯定会获得一些流量。

9、提供邮件订阅
许多网友还不使用RSS,提供邮件订阅就显得非常必要,幸运地是利用Feedburner很容易实现。只需在Feedburner激活“Publicize”特性,将订阅的链接粘贴复制到网站上就行了。

10、发布一本电子书(标题写得新颖一些)
这是获取流量最有效的方法之一。写一本能吸引人的电子书,放到网站上;给利基市场中的博主和站长们发一封邮件通知,附上直接下载的地址。书中的信息越有用,就有更多的人分享评论,流量也就更多。

11、问答平台
通过问答平台来的流量的质量也是较为精准且质量很高的。因为利用问答平台进来的用户,都是有强烈的需求欲望的,没人会没事去乱提问,或找寻不相关的问题的 答案。所以通过问答平台进行推广是有很大的针对性的,往往我们去提问题要有针对性一些,最好把问题就设计成一个长尾。现在比较多的就是:百度知道、搜搜问 问、天涯问答,如果做好了,可以获得大量的流量来源。

12、录制屏幕演示
如我们做SEO的可以把一些SEO的基础操作,录制成视频。如CMS的SEO设置等等,然后投放到各大视频发布网站。

13、行业论坛
可以多去一些同行业论坛,发布一些与行业内相关的操作知识,与心得总结等等,最好是文章内容要比较有价值,这样可以留一些链接,直接能导入一部流量。

14、软文投放
最近推广行业最热门的词就是“软文”了,利用软文去给网站增加反向链接,同时达到推广网站的口碑作用,一举两得,何乐不为。软文带来的流量的质量是非常高 的,绝大部分用户在阅读文章后,很有感触,很想再继续阅读此类的精彩文章。当然这也看写软文的作者的功底了,好的软文可以让用户直接产生购买欲望,直接就 给网站带来终端利益。

15、博客友情互访
目前很多新手站长都喜欢用这种方式,这也是最简单最直观的给自己网站引流量的方式,如果我们用心去看博主的文章,然后认真的去写评价,一般博主都会通过链接进行友情回访。

16、腾讯系列产品
可以利用腾讯的QQ群、QQ空间等地方获取流量,这些地方的流量是非常可观的,拥有高达几亿用户的QQ,并且同时在线人数已经突破过亿。腾讯目前来说产品也比较多,如腾讯微博也是可以给我们带来流量的,不过要有一定的软文写作技巧,否则效果不明显。

当然这些方式不一定都要去做,我们如果能做好几种,网站就会获得比较多的流量。前提就是我们做任何事情都要有方法与技巧,这个就得自己在尝试去做的时候多去发现与总结。红涛分享

本文出自红涛SEO博客:http://www.hongtaoseo.com/experience/1243.html


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017