注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

七个不利于企业网站seo优化的关键  

2011-10-30 19:35:26|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、经常换Title标题。

  百度对Title标题文字特别敏感,Title标题就像是一把双刃剑,用得好,百度会给你很高的权重,用得不好,就废了。实验证明,经常换Titl e标题可能会被百度降权。举个例子,如果你在做一家公司,今天你换公司号码,明天你公司地址,客户是不会对你产生信赖感的。

  二、不注意meta标签。

  有些SEO新手对meta标签不熟悉而随意使用,这是要注意避免的。标准的meta是Title标题控制在20字符以内,description说明控制在100字符以内,keywords关键词控制在200字符以内。

  三、经常更换网站程序。

  网站建成之初,蜘蛛会形成了对目标站的爬行规律,经常更换网站程序,会使蜘蛛辨别不明,最终导致搜索引擎收录减少,严重者可能被降权。有很多SEO新手处于个人喜好,喜欢不断更换网站程序,这是不可取的。

  四、胡乱添加垃圾友情链接。

  很多大型互联网公司将友情链接划分为一个部门,可见友情链接是非常重要的一个环节。一些个人刚建立起网站,随便到处寻找外部链接,也不管能不能帮上忙。寻找外部链接时,第一要看对方网站的P R值;第二要看对方网站友情链接数目;第三要看对方网站排名是否作弊;第四要看对方网站是否有被降权过;第五要看对方网站服务器中是否有被降权的网站(一般的网站就不要这么讲究了);第六要看是否与自己的网站相关。做友情链接一般都是文字链接,文字链接有利于蜘蛛爬行,间接提升网站排名。

  五、不注意关键词密度。

  很多人喜欢把关键词密度设置得非常高,并且在一个区域内甚至一行出现好几个关键词。这样做是很不好的,严重的会被搜索引擎K掉,关键词密度最好控制在2~8%,并且要分区域。

  六、选择非DIV+CSS的程序。

  大家都知道,DlV对搜索引擎非常友好,所有的样式都在CSS里,正文里只有l D调用部分。显而易见,这有效减少了正文的代码和HTML代码,正文得以突出显示,因此很容易被搜索引擎收录。

  七、选择能生成HTML的程序。

  能生成HTML页面的网站程序是大部分SEO的首选,基本上搜索很多关键词,HTML语言的页面肯定会排在其他语言页面的前面。对于SEO新手来说,也算常识吧。

  SEO最重要的是坚持,不要指望短期就能做到很好排名,SEO需要时间的积累、内容的充实和高质量的链接。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017