注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

天气预报广告之网站如何避免被百度降权  

2011-10-20 13:14:19|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你坚持使用白帽SEO,出现网站被降权或者被K的可能性很小。之前我优化了一个关键词天气预报广告,刚刚接手,老板的要求是想让尽快排在首页,可是如果用白帽的方法肯定是不能达到的,我想过外包,但是我考虑到会被K,所以就放弃了。在每一次的百度更新中,都是站长们最紧张的时期,有些朋友甚至等到零晨2点多,就是为了等到更新的结果。如果遇到是自己辛苦作的站被百度无情的K掉或者排名下降,就会只有失望和无奈。与其坐以待毙,不如主动出击,做到防患于未然。搜索引擎是公平的,它有一定的规则,它不会无缘无故地给你降权。北京SEO从事SEO优化多年,从实战经验中总结了如下几点,是各位站长朋友需要在SEO优化网站过程需要注意的:

  一、检查服务器是否稳定

  服务器的稳定是SEO优化的基本条件。服务器的稳定性包括几个方面:首先,要保证网站能够持续被打开,如果碰上网站几天不能打开,那很有可能会被百度降权;其次,要保证网站有一定的打开速度;再次,要保证网站的安全性,如果网站被入侵,被不法分子植入木马代码,或者将整个网站都换掉,那后悔晚矣。现在空间市场鱼目混杂,好坏难辨,我建议大家购买一些品牌的空间商,比如万网等,不要为了贪图一时的便宜而去购买那些廉价的主机,到时出问题了网站被降权,那就得不偿失了。

  二、有没有伪原创

  现在百度搜索引擎等技术上已经进步了许多,对于一些伪原创的手法都能很好识别,一旦你用了伪原创,而恰好被百度识别,那肯定会被百度降权,严重的甚至被K站。笔者曾经试验的两个网站,因为全是伪原创,不到一个月就被百度全部K掉!大家一定要引以为戒。

  三、有没有优化过度

  优化过度的具体表现是:关键词密度太大、关键词堆砌、大量使用JS代码、链接到非法网站等。那么站长在网站优化过程中,一定要反省自己的网站有没有使用上面的这些手法。

  四、外链建设是否恰当

  SEO界一直奉“内容为王,外链为皇”这句话为宝典,足见外链在SEO优化过程中的重要性。那么外链不是随意在网站上发发链接就可以了事,如果采用不恰当的方法建设外链,那也会被搜索引擎降权。比如:外链增长太快、使用黑链、群发外链等这些都属于不恰当的建设外链的行为。

  对于新站,在一个月以内,不能增长太多的外链,一天发2-3个即可,太多就会被搜索引擎认为优化过度而被降权;黑链有一定的效果,但是不能保证其稳定性,如果哪一天链接被撤下来,那么网站就会被降权,也得不偿失;

  群发外链自不必说,严重的就是直接网站被K掉。在优化过程中注意了以上这四点,相信你的SEO优化路会更顺畅一些,不必再每天担心自己的排名会不会降。

 本来来自:http://www.huameishijie.com 编辑之手     关键词:天气预报广告

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017