注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网站推广之网站运营的黄金法则  

2011-06-10 00:05:44|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:持之以恒,每日更新。
      网站中最辛苦最重要的还是要能持之以恒,坚持每日更新。如果不能坚持更新,缺少了网站的核心灵魂--内容,那也犹如一谭死水。不但搜索引擎会越来越少光顾你的网站,网站的用户也会越来越少,最终离你而去。因为无论对搜索引擎还是网站用户来说,一个没有更新缺乏内容的网站是毫无吸引力的。

二:大胆模仿,适当创新
      个人网站如何才能生存和维持下去?一句话,拿来主义。如果没有模仿当年的雅虎,就不会有今天的百度。现在互联网上有大量的开放共享源码,只要不存在侵犯版权的问题,我们完全可以大胆模仿,取之有道。 

三:内容为王,诚信为本。
       如今的搜索引擎也越来越人性智能化了,一味的采集和复制对它根本无用,也不会提高对网站的收录权重。网站要发展,首先必须的一条是诚实信用,无论是对用户还是站长之间,为了短暂的眼前利益而放弃诚信,采用欺诈和作弊的手段,往往是”枯水竭鱼,自欺欺人”,最终倒霉的还是自己。

 四:广交朋友,虚心求教。
        做为个人站长,能在网上和网下认识很多朋友,对自己的网站发展好处不言而喻。很多事往往是”当局者迷,旁观者清”,个人站长在网站建设和运营中,应该主动出击,虚心求教,多请一些朋友或者用户来提点建议,往往会事半功倍,收益匪浅。

五:优化推广,多管齐下。
        网站建设完毕开始运营以后,大多数站长最关心的是网站的人气和流量。这个时候必须采用适当的优化推广手段,才能有效提高网站的人气值和知名度。个人站长需要结合自己网站的实际情况和具体需求,多管齐下采取不同的优化推广手段相结合的方法,才能最大效率的达到网站推广的预期效果。

六:目标明确,特色鲜明。
       做为个人网站,经过前期紧张的策划和创立后,摆在每位个人站长面前一个艰巨问题就是网站如何生存和发展?不可否认每天互联网上都有许多机会,但是我觉得此时作为个人网站而言,一定要目标明确,特色鲜明。只要自己的网站能目标明确,坚持特色,一定能够深受广大网友的喜欢和支持。 

七:目光远大,步步为营。
        许多个人网站发展到有了稳定的流量和客户的时候,这时,有些站长就开始在网上放置广告,以增加收入维持网站本身的运营,这本也无可厚非。但是个人认为,此时作为站长应该目光放远一些,更应该努力提高网站本身的服务质量和内容特色,切忌过分追求网站带来的短期利益而忽略了网站的服务对象。

版权申明: 电商圈(http://www.fixbar.com/)版权所有
原文地址 http://www.fixbar.com/web/yunying.html

易水寒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017