注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

古天乐偶遇李若彤  

2011-05-19 12:49:03|  分类: 缤纷时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古天乐偶遇李若彤 - 易水寒 - 易水寒
 
古天乐偶遇李若彤 - 易水寒 - 易水寒
 
       1995年由古天乐和李若彤饰演的《神雕侠侣》是很多80后心中最经典的一版,古天乐版杨过的俊朗出尘,李若彤版小龙女的清冷都非常切合书中的形象。
在剧中,杨过与小龙女在时隔16年后的阴历3月终于重逢,而戏外,2011年的阴历3月同样是16年后,古天乐和李若彤在飞往云南的飞机上相遇。
          古天乐对李若彤说的第一句话竟然是‘姑姑’!说完连他自己都惊讶,竟然已经有16年了,这16年两人并没有怎么联系过,古天乐笑言:“姑姑还是那样,过儿已经老了!”
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017