注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

听过海豚湾的故事吗?  

2011-03-29 15:31:59|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听过海豚湾的故事吗?在海豚湾表白的第一个对象,就是命定的恋人 .                     

  在很久很久以前,天神之子违反神界禁忌与凡间少女相恋,不见容于神界与凡界,两人走遍天涯海角竟寻不到容身之处,只有住在森林最深处的精灵女王同情他们的处境,送给这对恋人一对灵性的铜戒,这对铜戒保护他们安然渡海,然而妃妒之神发现了铜戒的秘密,一把取走扔进海里,失去铜戒庇护的恋人也因此被大浪冲散了,即使如此他们仍全心搜寻彼此的身影,到最后一刻。黎明将至,眼看两人将要化为泡沫,这段爱情感动了善良的海豚,在晨曦将现的刹那衔着铜戒跃出海面,让这对恋人重新拥有精灵女王的祝福,得以长相厮守。就在第一道曙光照在白色沙滩的瞬间,整片沙滩顿成幸福的粉红色,而海豚也从此成爱情的守护神。

        传说只要你对着海豚湾诚心祈祷,期待的爱情就会成真,而在海豚湾表白的第一个对象就是命定的恋人,海豚的铜戒更能守护相爱的恋人直到传说中,不灭的爱情,即将将临在你身上,听到海豚的回应,期待就会成真。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017