注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网站能赚钱的六个关键因素  

2011-03-24 12:02:20|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开篇名义,网络赚钱与六个关键因素有关,他们分别是:内容、更新、结构、风格、SEO、炒作。下面详细说明为什么这样六个因素集中了就可以让网站如何赚钱 :
  一、网站赚钱最重要是内容,重要性占80%。
  看到别人写过很多相关文章,大都提到过这个。
  个人建站,贵在专一,如不专,就算有很好的内容,由于用户记不住他鲜明的功用,下一次遇到相关问题时仍不会记起这个站。别的不说了,看看那些站长站,blueidea的例子,遇到问题时我想大多数人最先都会想到他们。内容很重要,重要性对于赚钱占到了80%!
  二、网站赚钱其次重要的是更新频率。
  有人回访,说明他想看些不一样的新东西(个别站除外),这就像吃饭一样,如果每顿吃的东西都一样,我想谁都会烦。久而久之,也会对此站失去兴趣。其实只要让浏览者大多数情况来访时有新鲜感,学到了东西,感觉到站长是在用心就可以了。当然不要为了这样找来一堆或内容重复的东西来。
  三、网站赚钱第三重要的是网站结构。
  结构清晰,浏览者很快就能找到自己想要的,这能给他们一个很好的印象。在建站初期筹划时导航工作站长要努力下工夫。
  四、网站赚钱比价重要的是网站风格及颜色搭配。
  有的站虽然内容不错,但浏览者就是不喜欢,有时就是因为网站的风格所致。颜色的搭配,各种边条的宽度高度都该经过仔细考量。这就要求设计者有一定的审美观。
  五、被炒得很热的搜索优化(SEO),也很重要,如果你会尽可用用,不要太过。
  六、达到高级阶段的网站赚钱必备:炒作!
  就像娱乐圈里一样,越炒越红,混个脸熟,有点什么事以后大家就想着你.

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017