注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

15款最佳免费SEO工具  

2011-03-14 12:30:33|  分类: seo常用工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15个免费的SEO工具,整理如下:

1. Ranking Checker by SEOmoz.com

 

使用其可以免费查询自己的网页在搜索引擎中所居的位置。支持最多5个关键字的输入,支持Google, MSN, Yahoo, Ask四种搜索引擎,其中包含Google.cn。同时可以存储查询历史,支持csv导出。而且也可以添加浏览器收藏链接来快速查询。

rank-checker-seomoz


2. MultiRank Checker by iWebtool.com

支持同时最多10个域名的Google PageRank及Alexa Rating查询。
multi-rank-checker


3. Fiddler Web Debugging Tool by Fiddlertool.com

Fiddler是一款免费监视浏览器和网页之间HTTP数据往来行为的Debug软件。

 fiddler-web-debugging


4. SEO Analyzer by Sitening.com

其可以整体评价网站的SEO优化情况,并有详细的分析以供参考。支持存储查询历史,或者是保存成PDF文件。 
 seo-analyzer-sitening

5. Strongest Subpages Tool by WeBuildPages.com

其可以查询网站内反向链接最多的30个页面统计,来让用户发现自己更有价值的网页。


 strongest-subpages

6. Backlink Checker by WeBuildPages.com


其可以查询指定网页的反向链接情况。


 backlink-checker
 

7. Firefox with the Web Developer Extension by Chris Pederick
Firefox用户可以使用Web Developer扩展来对网站进行开发和分析。
web-developer-extension
 

8. SEO for Firefox by SEOBook.com
SEO for Firefox是一款在FX下查询网站PR, 搜索引擎收录,反向链接等等情况的插件。 
seo-book-firefox

9. Google Analytics / Google Webmaster

Google Analytics是一款网站统计服,能够分析流量,访问信息,用户行为等等。
google-analytics_1

Google Webmaster是方便站长管理Google搜索引擎收录情况,查询反向链接和PR的工具。 
 google-webmaster-tools

10. Keyword Selector Tool by Overture.com

免费的关键词选择工具,也可以使用Google的keyword,但其推荐的结果太多。
overture
 

11. XENU’s Link Sleuth by Tilman Hausherr

一款查询网站是否有死链,断链等等链接情况和其它网页元素分析的免费软件。 
 xenu-link-sleuth

12. Xinu BETA by Miguel Camps Orteza
Xinu可以在线查询网站PR, 搜索引擎收录,Alexa排名,反射链接等等多种综合情况的服务,目前其已经开放了源代码下载。
xinu-open-source

13. Keyword Density & Prominence Tool by Ranks.nl
其可以对网站或者网页进行关键字密度分析。
keyword-density-ranks
 

14. Visual PageRank by iWebTool.com
其可以对网页上的链接进行可视化的PageRank分析。
visual-pagerank

15. GeoTargeting Detection Tool by SEOmoz.com
其可以查询网站在指定地区的搜索引擎收录情况,比如Google Local, Yahoo Local等等。

geo-targeting-detection

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017