注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

SEO搜索引擎优化选对关键词是关键  

2011-03-11 11:57:10|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网站进行网络营销关键就是要选对方法,适合的方法。在这里我推荐对网站进行合理的搜索引擎优化,也就是我们常说的SEO;原因有三:

  1、SEO作为一个网站进行网络营销的主流方式,是经营一个网站提高流量的有效方法,特别是新的网站,刚开始起步的网站,网站没有品牌和知名度。

  2、网站的SEO做得好,网站的流量来得就很自然很省事;流量就是一个成功网站最基本的衡量指标;经营网站是一件不容易的事情,特别在流量的保持和提升方面,马可网站优化认为做好了内容还远远不够,现在的网络酒香还要巷子不深,所以网站的内容页相关关键词的排名就很重要了。

  3、SEO最省钱,客户转化率最高的一种网络营销方式。目前网络营销的方法很多,SEO是中长期有效的一种方式,客户点击不用计费,只要通过合理的关键词优化,调整用户通常搜索的关键词,制定策略并实施监控,让用户更容易找到想要的内容,这就是今天星辉日月要谈的主题:网络营销:SEO搜索引擎优化选对关键词是关键.SEO搜索引擎优化选对关键词是关键。选对关键词太重要了,这意味着你更懂得你的客户的习惯,迎合客户的习惯,你将得到更多,这是一门艺术,也是一门值得网站经营者这里在很值得研究;在我们开始对一个网站进行目标优化选词时,首先我们要选定一批目标关键词,分析难易程序对网站进行布局。并通过以下的方式进行参考最终选择关键词。

  首先我们把每一个词在搜索引擎里输入搜索一下看得到的搜索结果,搜索结果越多在很大程度上讲,关键词就越热优化排名的竞争就越大,这是判断关键词优化难易程度的一个主要根据之一;马可网站优化认为比如搜索网站建设和广州网站建设这两个词所得到的结果也是不一样的,从搜索结果很明显看出网站建设这个词比广州网站建设这个词要难得多。

  第二个条件就是要判断关键词优化难易程度的条件就是看同行网站进行了优化的网站到前几页的个数,通过优化做上去的网站越多,竞争程度就越强,比如网站建设和网页设计这些词,前十页的网站都有不同程度的优化,所以竞争程度自然就不用讲了。

  第三,在选择关键词时不要忘记一个事情就是哪些关键词是不是网民常用来搜索的,这个相当的重要,将决定网站进行SEO所取得的效果是多少。其实事实胜于雄辩,我们要判断关键词的每天搜索量就必须使用科学的方法,客观一点进行判断,在这里就要介绍几个工具,1、就是YAHOO风向标,百度指数,GOOGLE的关键字工具。通过查询这些关键词的综合指数,你就能贴近用户的行业习惯的。

易水寒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017