注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

网络营销帮助企业提高品牌形象  

2011-02-27 09:48:30|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络营销帮助企业提高品牌形象,对于利用网络营销来提高企业自身品牌的竞争力是件非常好的事,目前也受到非常多的企业的品牌推广战略的重视:

  1.网络营销的根本目的就是以低成本,高效率的互联网平台快速建立并推广企业形象和产品,有效接受市场的反馈,对潜在客户进行细分化管理,并最终实现销售额增长营销推广方式。

  信息时代,如何利用互联网降低营销成本,快速获取客户资源并占有市场是每个企业必须要重视的事。通俗的讲,把有效信息更快更好的传递给消费者就是网络营销的根本目的。明确营销目的之后,对于营销工具的选择由为重要。

  2.我所使用过的营销工具:官方网站、B2B电子商务平台、行业网站、搜索引擎、即时通讯工具。

  先说官方网站,一个完善健全的官方网站是向客户和合作伙伴全面展示企业形象及产品的良好平台,信息的准确性、即时性和专业性是直接影响到营销效果的三大要素。保持官方网站的即时更新和权威,尽量避免不必要的错误,通过图片、文字、视频和链接全方位的展示给客户留下最深刻的印象。

       企业通过网络营销来提高自己产品的形象,这样有助于提高市场的竞争力,所以,我们应该鼓励企业采用网络营销的手法应用在产品上,SEO中国站根据多年的经验得出,随着互联网的发展,那些早已运用网络营销的企业,在整个市场的竞争力上都占有不错的优势。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017