注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

提高博客访问量的10种有效手段  

2011-02-17 09:47:30|  分类: 博客营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


A

搜索引擎,如果你成功加入网站引擎,将会带来四面八方的访客。将自己的blog登录到各大搜索引擎,让更多的人能够找到你。在internet上,这是一个搜索的时代,登录到各大搜索引擎,就可以让更多的人找到你.

http://d.zhongsou.com/NetSearch/pageurlrecord/frontpageurl.jsp

http://www.baidu.com/search/url_submit.html 

http://misc.yahoo.com.cn/search_submit.htm

http://search.tom.com/tools/weblog/log.php

:http://www.google.com/intl/zh-CN/add_url.html

 

B

广发帖子。

多参加同类博客圈,多添加不同的blog链接。积极的申请加入相关感兴趣的圈,并创建自己特色的圈,相互交流,相互帮助,相互提高,充分发挥自己的网络交际能力。以诚待人,人必以诚待之。加入圈子,这个其实用处不大,因为基本没有人上圈子,除了圈主(用过新浪博客的都知道),但你要是把文章投稿的花,可以把圈主吸引来,不过访问量不会增加多少。参加圈子,在圈子论坛发帖子并积极评论别人的帖子和文章(有的圈子人气极旺,网友之间的交流也很多)。友情链接。

 

 

C

在新浪博客首页主动推荐自己的文章。 
博客文章推荐区直接推荐: 、发表文章时注意选择好标签,这样会让您的文章参加新浪博客的分类排行,也算是推荐方式的一种。
第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。 
第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。 
第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。 

 

D

 去名人博客,对他的文章做做评论,再骂上几句(这样很吸引访问量的),位置不过要靠前些,与你所发表的博文相关的博客要去,再留些言,到名人博客要去很多,留很多言,位置靠前更好。

 

 

E

访问空间,这也可能会有些辛苦,如果你在别的做有意思的有效评论,不仅可以让版主回访,精彩的评论还可以吸引其它人来你的空间,顺便还可以练习一下自己的打字速度,但拜访别人,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的.

 

 F

知道回答,这就需要专业知识了,值得注意的是它带给你的流量是无限,只要你的答案被选为最佳答案,有需求的人都会愿意进来看。

 

 

I

自我宣传

聊天工具,MSN,QQ,给自己的空间写一篇简介,再把地址发给网友,提醒他们看一下.

 

 

J

 注册这个网站:WWW.51.COM

 

 

K

然后弄个好一点的形象照,加许多好友,然后你写日记、传照片……TA们就会看见

 

 

 

  
 

 

关于博文内容:

     one:

写上一个比较引人注意的话题,首页不是每天都要有不同的主题文章,如果等出了那些以后再写关于那的主题,就太晚了,一定要紧跟时代,或者说走在时代前沿,发一些敏感的东西。写大家较感兴趣的共同话题,或是发表一些欠骂的东西,新浪博客就是这样,挑衅的越高,人们越来,而且人们比较乐意参与这些无聊的口水战。这个是最好的提高访问量的方法。

two:

内容要勤更新,文章质量要尽量高。作为一个blog人,一定要勤快哦。你要要经常更新你的职业博客,让访问者感觉常看常新。记住质量是你的blog的生命所在,也是留住访问者的关键。一是转载“热门”,二是原创. 博文一定要有好的标签, “其曲弥高,其和弥寡。”越是些高深的东西人们是不看的,写些浅俗的就可以了。文章要有些图像,版式也比较好。

    three:

最重要的是原创

写一篇不少于300字的原创,百度这样的搜索引擎偏爱原创,原创越多、更新越快,百度就越重视你。这样就有更多的人上你的博客了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017