注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

男人最想娶的三种极品女人  

2011-02-16 14:00:03|  分类: 两性专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人就要是贤惠加温柔型的才招人喜爱。女人要做到这个才能很轻易地去俘获男人们对你的关注度。不然,你可是个让人最为难忍的女人! 女人要做的是,学会怎样做个淑女。我估计这个世界上的淑女肯定比恐龙都希罕!

  最近烦恼的是家里开始了对我的相亲策划,让我很头痛的是我还没有准备结婚!哎!今天的感慨很多,但是我还是觉得,如果要一个女人能让我为她死心塌地,那她得做到这些我或许会打算结婚!


  1、窈窕淑女必然是君子的所求


  我觉得女人就要是贤惠加温柔型的才招人喜爱。女人要做到这个才能很轻易地去俘获男人们对你的关注度。不然,你可是个让人最为难忍的女人!


  女人要做的是,学会怎样做个淑女。我估计这个世界上的淑女肯定比恐龙都希罕!


  难呢,找到个贤惠的女人这个年代很少。


  2、落落大方气质有佳也是上等品


  对于那些商业大亨们来说,他们选择的女人就是这样的类型。虽然我不是富翁,但是我也希望自己找到个这样的女人。多好啊,带出去觉得是别人眼中的滦凤!


  但是女人要做到这点不算很简单。首先你得是一个知识丰富的有品位有资本的女人。然后你才够资格做到这些。


  文化提高的是你的知识和对世界和事物的看法,让你从不认识到认识再到有品位的选择。


  再则就是金钱了,它是女人炫耀自己美丽高贵的资本。


  我想这样的女人只能让我们这些贫民可望而不可及啊!


  3、贤妻良母至孝感恩可谓是佳品


  鸿雁不敢恭维自己是个很好的孩子,在我的父母那里。所以很想找个贤惠知道孝敬的女人做老婆。但是渐渐发现,这样的女人少的可怜!


  女人从古代就是这样一个角色。我们的眼中,最优秀的女人就是贤妻良母型的女人,懂得贤惠有懂得知孝!


  真希望女人们多做到这些!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017