注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

女人的七个不要,四别指望,五要相信  

2011-02-15 12:03:41|  分类: 两性专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七个不要:  

1、恋母情结的男人不能要。这种男人没断奶,民以食为天,当然他会爱他妈远在你之上。  

2、有处女情结的男人不能要,即使你是个处女 。和这种男人在一起久了后,你自然会发现,他生活上的苛求甚多。  

3、心理自卑的男人不能要。这种男人,有被伤害心理,很难伺候。  

4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。  

5、在家庭暴力中长大的男人也不好。总有一天,你会被打得遍体鳞伤。  

6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。  

7、嗜赌的男人不能要,不需任何理由。  

 

四个别指望:  

1、别指望,他宠你护你,总是为你做的傻事擦屁股 。生存的压力已经够大,如果他喜欢,除非自虐。  

2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续到现在,还多亏了男人的“处处留种”, 这是生物本能。  

3、别指望,他不看美女。就像你爱鲜花一样,美女也是花,欣赏甚至爱慕乃至采撷,也是情理中事。  

4、别指望,他能为了你改变,不如指望母猪去爬树。  

 

五个要相信:  

1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你 ,有8个在打你身体的主意。  

2、要相信,和男人在一起十分危险。三个地方不可单独去——他的家、他的办公室、他的车,他开的房。  

3、要相信,倘若和他在一起感觉痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他——滚蛋。  

4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。  

5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人。  

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017