注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

哪些地方发外链和如何挖掘外链  

2011-12-29 13:06:45|  分类: 网站如何优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雅虎外链查询工具关闭后,有很多站长却不能再像以前一样用雅虎外链查询工具来查询自己,竞争对手的外链,重要的是不能挖掘新的外链资源了,所以很多站长都为外链资源烦恼。下面,我不讲太多废话了,直接给大家讲讲我是去哪些地方发外链和如何挖掘外链。

  固定外链地方:

  1.站长论坛,每天都去收录快,权重高的站长论坛发贴回帖,例如:推一把论坛,A5(首选)、Chinaz、落伍、Seowhy等等。

  2.博客,我们要养几个权重高的博客(例如:新浪,网易,搜狐,和讯等等)既然是养,就属于细心照料,用心程度仅次于自己的网站。定时上去发布文章,一定要发通顺的文章,用户体验好,权重自然高。不过要注意新博客一开始别发链接,先发一个星期的无链接文章,等收录再计划带链接的。

  3.去"网站自动化宣传机器"提交,快速提高网站曝光率,这工具挺强大的,不过不要天天提交,我建议固定一个星期1次。

  4.友情链接,新站很难换到友情链接,如果你的站快照上来的,就赶快去换,一般快照好的站都很容易的。

  挖掘外链方法:

  1.使用高级命令来查找 查找的是论坛 “inurl:bbs+空格+关键词”

  2.百度里搜索“广告专区 by discuz”和“广告专区 Powered by phpwind”

  3.百度外链查询 “domain:网站+空格+bbs”

  本文由游居网www.youju8.com原创发布,转载请注明,谢谢!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017