注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

有些话,懂的人看了才叫经典  

2011-01-13 15:26:00|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、心里有座坟,葬着未亡人。

  2、要么忍,要么残忍。

  3、下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。

  4、心不动,则不痛。

  5、我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

  6、你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。

  7、理想老公的条件:1、带的出去,2、带的回来。

  8、低调! 才是最牛B的炫耀!!!

  9、曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待他。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较。

  10、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。洗洗脸刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧...

  11、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

  12、我多想一个不小心就和你白头偕老。

  13、如果方向错了,停下来就是前进。

  14、你来过一下子,我想念一辈子

  16、从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

  17、在一起一天拉手在街上那是偷情,在一起一年拉手在街上那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情。如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情。

  18、一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

  23、敏感的人,大多不幸福......

  24、要么结婚、要么分手。

  25、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

  26、终究要亲自受伤,才会学着聪明。

  27、世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你们之间的爱情...

  28、我们的关系没有关系。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017