注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

男生的痛,懂吗?  

2010-10-17 20:35:17|  分类: 两性专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女生永远不懂
为什么男生总想和你聊到很晚,因为这样你才不会有空和其他男生聊。  
女生永远不懂
有时候男生接到你的电话也是很不高兴 因为他不希望你浪费花费  
女生永远不懂
男生为什么会爱生气,因为他认为这样你才能更在乎他,回味你们之间的温存。女生永远不懂
男生怎么那么爱吃醋,那是因为他爱你,而容不下一点你给其他男生的任何一点温柔。  
女生永远不懂
为什么男生爱抽烟,喝酒,那是因为你老是让他生气,除了你和香烟他不愿去找别人哭诉。  
女生永远不懂
男生愿意为你东奔西跑、,只是因为爱你,见上你一面他会很开心。  
女生永远不懂
男生会在很晚的时候打电话给你,不是不信任你,只是突然很想你,想听听你的声音,想听听你说爱他。  
女生永远不懂
男生会想要知道你的一切,想为你分担事情,那是因为他只想要自己是你最亲密的人。  
女生永远不懂
当分手来到时,男生那坚强的语言后面是多么伤的伤痛!虽然他还会说祝你幸福 但是他还是会有那么一点担心    
女生永远不懂
分手后男生不是不痛,而是痛到连看到你就会无法自拔!  
女生永远不懂
男生的爱是那么深。一旦爱上就不能自已。隐瞒的那么深,不要带给你困扰!而自己哭泣!
不要总以为男生就是厚脸皮,花心,因为他所作的每件事都是为了能让你更注意他。
如果你有喜欢的人请珍惜他!      
男生的每句对不起都是含着泪水说的 跟喜欢的人道歉是很痛苦的
分手后
或者被拒绝后
男孩子故意删掉你手机号 把你拉黑
并不是他不在乎你 而是他怕会忍不住发信息给你
可悲的是
他却记住了你的号码!
当你收到信息别觉得烦
应该庆幸  
他还是在乎你 他还在想你
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017