注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

开心一刻(1)  

2010-10-11 15:43:33|  分类: 顽固不化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱之船:S、H、B在河一侧;L M在河另一侧
只有S和B有船,S、B、L、M都十分爱H,最后H选择了M,要渡河嫁给M。
H找B,B的条件是要H嫁给他,H找S,S同意,但要在出嫁前与他共度一个良宵。H没有办法,只好答应。
H渡过河,M却知道了H与S的事,M大怒,不肯与H结婚。
L知道后,接纳了H,娶她为妻。
S是SEX性;H是HOME家庭;B是BUSINESS商业;L是LOVE爱;M是MORALITY道德。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017