注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

住大东海?还是三亚湾?拿不定主意…  

2010-09-30 16:00:08|  分类: 旅游景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大东海和三亚湾的比较

 

 1. 大东海和三亚湾都是三亚的旅游度假区,一样好。


 2

. 大东海在三亚的东侧,沙滩起伏,弯度较大,是三亚湾的三分之一长,海边都是酒店,是一个比较成型的旅游度假区,商业区相对集中、热闹。海边的酒店有珠江花园、银泰、丽景海湾、明珠海景、金陵度假村、山海天,海边的住宅有瑞海豪庭(南风、豪庭海景的所在地)、蓝海豪苑(海花度假公寓和蓝海度假公寓的所在地),较大的商场是夏日百货、豪庭购物广场,较大的餐饮店是爱晚亭、米之隆、东北王、东北人、西北饭庄,较大的海鲜店是东郊椰林、大东海海鲜广场、观海海鲜广场、珊瑚岸海鲜广场。大东海距离亚龙湾21公里,和三亚市内以三亚桥相连。新国线大巴把亚龙湾、大东海、三亚湾的交通问题解决了。


3. 三亚湾全长17.4公里长,沙滩平缓,相对安静。东起国际码头人工岛――凤凰岛,西至万勃温泉山庄(快到天涯海角了),是市内靠海一侧,海边的滨海路号称“椰梦长廊”。靠近万勃的一侧称为海坡开发区,目前三亚的很多豪宅都在这里,例如阳光海岸、嘉禾公寓等等,很多酒店也在这里,例如亚太国际会议中心、天福源、三亚湾假日、椰林滩等。海坡开发区将在几年内发展成为三亚一个最大的旅游度假区。三亚湾靠近市内的一侧开发的较好,较为成熟。较高档的社区是碧海蓝天和兰海花园(分一期、二期),碧海蓝天和兰海花园一墙之隔,小区大气,园林绿化较好,这是本地和游客较为喜欢的一个地带,看夕阳就在这里,很多游客也喜欢骑着双人自行车在这里欣赏美景。酒店餐饮集中,这里的酒店有天泽海韵、仙居府、金凤凰等,饭店、海鲜大排挡到处都是(谨慎就餐),新国线大巴途径兰海花园门前。
4. 大东海和三亚湾对比亚龙湾的一个不足就是需要穿过马路才可以到海边,所以酒店价格就差了很多。


5. 三亚的景点在三亚的四周,而且三亚是个边陲小镇很小,所以住在大东海和三亚湾到哪个景点都是一样的车费,不会涉及到距离的问题。

 

大东海住宿推荐

 

1、 三亚宝宏大酒店

http://www.ethainan.com/Hotels/Hotel_Detail.asp?Hotel_ID=62&start_time=2009-11-10&end_time=2009-11-16

三亚大东海地区性价比最高的酒店,五星的酒店,三星的价格,加上优越的位置,一流的服务。

三亚宝宏大酒店还可以参加E假海南每周2和周4的特价抢购,一间房还可以优惠50元钱。

2、 三亚湘投银泰度假酒店

http://www.ethainan.com/Hotels/Hotel_Detail.asp?Hotel_ID=78&start_time=2009-11-10&end_time=2009-11-16                                  

   大东海地区最好的酒店了,价格上在大东海区域偏高,但相比亚龙湾又要划算很多,银泰的BBQ也是不错的餐饮,建议住大东海的朋友也可以去品尝。

3、 三亚荷泰海景酒店 

http://www.ethainan.com/Hotels/Hotel_Detail.asp?Hotel_ID=202&start_time=2009-11-10&end_time=2009-11-16

位于银泰酒店旁边,属于不错的蜜月情侣酒店。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017