注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛  

2010-09-30 15:38:12|  分类: 旅游景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛 - 易水寒 - 易水寒 

 

三亚总能带给你很多惊喜

 

精彩的三亚总是能给你带来很多惊喜,显然大家都认识到了这点,于是每逢节假日和北方的寒冷季节,三亚总是挤满了全世界慕名而来的旅行者,旅行的价格当然也不菲,想订上一个心仪的酒店更是难上加难。大家不妨选择在7月~8月反季游三亚,酒店大幅度的折扣很是实惠,加上人流稀疏的海滩,更能体会到海滩度假的真谛!

 

 8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛 - 易水寒 - 易水寒 

 

会饮豪饮鲜啤最降温

会饮豪饮鲜啤最降温

三亚凯宾斯基的普拉那啤酒坊度过一个浪漫的夜晚吧。这里的普拉那啤酒坊可不普通,临海而建,果树簇拥,可谓是世界上风景最美的一个普拉那啤酒坊了。普拉那的室外花园简直就是一个热带果园,里面种着芒果、菠萝蜜、杨桃等各种热带水果,海风吹过,满园果香。

普拉那的啤酒是当家招牌!熟悉凯宾斯基酒店的朋友都会有所体会,那就是世界各地的普拉那酿制的啤酒口味都保持着相当高的水准,三亚凯宾斯基酒店的这家当然也不例外。只是没想到严谨的德国人在酒杯上会下这么大功夫,这里盛啤酒的容器不下十种,基本款的大杯小杯就不说了,还有一种从德国运来的皮靴形酒杯,跟真实的靴子相差无几,德国人对着酒杯一口就是半杯,场面绝对豪爽。

 

会玩下潜水底新世界

三亚可是个“玩水”的天堂,而在金茂三亚希尔顿大酒店,你可以得到从观水到玩水再到潜水的全方位体验。

酒店的亚龙湾探险俱乐部提供水上、陆地、酒店内外等多种娱乐项目。这些项目非常丰富,无论是35岁还是65岁的游客,或是带着2岁大的孩子来度假的父母,都能找到一个属于自己的玩水方式,在这你永远不会闲着!

水上运动中心还可以安排钓鱼、潜水、划水、划船等项目。酒店外的娱乐也可以由俱乐部安排解决。蜈支洲岛潜水可谓是每个潜水爱好者的终极梦想,你可以去那里潜至水下18米处,一览水下珊瑚美景。攀岩、远足,或者在红树林中尝试一次家庭探险活动,绝对让你一次玩过瘾。

 

 

 8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛 - 易水寒 - 易水寒  

 

 

会享情侣Villa水疗

如果把阳光、海滩、椰林跟颐和园联系起来,你能想象到是种怎样的感觉吗?如果不是亲眼所见,你很难相信这些极致的休闲度假元素真的和颐和园建筑特色融合得如此完美!

刚一进入金茂三亚丽思卡尔顿酒店,透过正门侧偌大镜池的窗户,就可以俯瞰酒店的景致,亭阁建筑、斜尖屋顶、深色实木材、复杂细致的雕刻和马赛克镶嵌装饰,经典演绎了北京颐和园的特色,而这些又跟海滩、奇异形状的草地及莲花迷宫,组成了一个极致奢华私享空间。

在这个风景如画的地方向爱侣求婚是最合适不过的了,针对这种情况,酒店甚至还有“浪漫天使”这项服务,他们会为你精心安排各式特别节目,不论是二人甜蜜海滩野餐,或是高调难忘的爱情表白,一定能为你的浪漫爱情添一把火!

 

8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛 - 易水寒 - 易水寒  

 

                                           会住做只小鸟住树屋

去三亚旅游,选好度假酒店非常重要。一个好的度假酒店有一线的海景、丰富的美食、体贴周到的服务和各种完备的娱乐设施,度假酒店就是一个小世界,不出酒店就可以感受到度假的真谛。这次我们要说的这个小世界就是“鸟巢酒店”,在那里你可以变成一只小鸟,住在茂密的树木枝干之上,用一只小鸟的视角来俯瞰城市的自然景致,不可多得的一派天然气息。这在三亚乃至全国都是独一无二的。

鸟巢酒店的设计理念是给人以完全的天然感受,和与自然零距离接触的空间。所以你仔细观察这些树中的木屋,就会发现房间没有窗户没有门,住在屋子里,景色却完全未被阻隔,融入在大自然中。睡觉时唯一的阻隔就是窗帘而已。早晨在叽叽喳喳的叫声中醒来,拉开自己床前的帘,鸟儿在你的窗前飞来飞去,让眼前的亚龙湾全景更加灵动起来。

 

 

8月反季节游三亚:感受海滩度假绝美真谛 - 易水寒 - 易水寒 

 

                                                  会赏屋顶坐看海滩日落

 

 

会赏屋顶坐看海滩日落

海滩和日落搭配在一起,总是能充满无限的魅力。拥有无敌海景的亚龙湾却看不到日落夕阳,不失为一个的遗憾,处于三亚闹市的三亚湾则是看海滩日落的最佳海湾,只是海滩上熙来攘往,多少破坏了点看海上夕阳的兴致,没关系,有一个地方可以让你避开嘈杂人群,那里就是在盛世新第大楼11层的早苗咖啡馆。

早苗被很多它的粉丝亲切地成为“11 楼”,顶层的露台面向三亚湾,围栏一圈被设置成了吧台的座位,下午6 点钟的时候,太阳西下,红红的光染红海面,一幅妙不可言的画面自然天成!这里还有两个小小的露台,每个都只可容纳两个客人,带上爱侣去那里享受海景最浪漫不过了。

到了晚上这里就会变成一个酒吧,三亚的时尚男女们经常会聚集在这里,来自台湾的老板性格十分豪爽,快乐的情绪很容易感染在座的人。值得一提的是,早苗咖啡馆有一条叫做白色萨摩犬,非常听话,想逗它有个诀窍,你只要手里拿着食物,他就会对你言听计从,不断地随着你的口令做出伸左右、伸右手、坐下、起立等动作,好玩极了!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017