注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

女人,爱自己  

2010-09-19 16:34:21|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”!

我以为应该是“曾经沧海处处水,除却巫山层层云”!

不要将自己桎梏在那个小小的角落,不要让自己受伤!没有了这个可以爱的人,天底下可爱的人还很多。

张开双眼,放开怀抱,你会发现,这个世界有太多值得你爱的人,父母、兄弟、姐妹、朋友、同学等等等等!只因这个阶段你蒙住了自己的眼睛,只看见眼前这个人。于是你被迷惑了。你以为,只有这一个可以爱了,失却了他,你便一无所有,你害怕!其实不然!爱你的人很多,只是你看不见。打开你的心扉,世界还很大!

女人,不要为任何人长久的心痛!伤害的只是自己和家人!丝毫不能损及那个已经不爱你的人(伤害你的人)!心痛,只要一下下就好。体味了其中的幸福,必然会有苦涩伴随而来,所以,苦,尝一下就好,然后放下手中的筷子。重新选择另一道菜,不吃也可以啊!云淡了,风轻了,心情放开了,雾便散了。再做回那个快乐、幸福又简单的女人,该有多好!

每一天,可以做的事很多啊!

早上起来,洗漱完毕,静思一分钟,想念可以想念的人,然后会心的一笑,身体与心灵便会年轻了一岁!

喝一杯淡淡的蜂蜜水,吃一份可口的早餐,一个轻快明媚的你出现在众人面前,自信而快乐,于是又年轻了一岁!

细心的做工作,间歇偶尔想想存在的可能,无论是追求升职还是金钱,都可以只是想想,做一个美丽的白日梦,美好的梦也同样让你容光焕发,这样,工作之中,充实的你便又年轻了一岁!

午时到了,想要安静,便一个人去吃午餐,或者约三两同事,嘻哈的度过午休时间!也许皱纹正在悄悄爬上你的脸,可是因为你的快乐与平和,它的功力会减退!于是,你离岁月的痕迹又远了一步!

早上那么愉快的度过了,下午的工作便更轻松了,把尾巴收完,快乐的踏出办公室,迎着晚霞,昂着高傲的头颅,大步迈开,一个美好的夜晚来临了,晚餐用毕,在自己的房间,可以想想心事,想想童年,想想未来,更可以坐在小摇椅上,摊开一本喜欢的书籍,慢慢品味其中的酸甜苦辣,随着书中的人物,想哭便哭,想笑便笑,那么恣意,那么玩味,女人,可以过得更好!

养精蓄锐的同时,等待爱你的人和你爱的人!

女人,要爱自己,才有能力去爱他人!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017